CanonFans

搜索
查看: 1286|回復: 5

城光昆蟲夜拍-2

使用EF 50MM F1.8 II+CS 0.45X廣角鏡附的近攝鏡拍攝!

採中央對焦點+AF自動對焦+內閃補光!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

評分

參與人數 3參與度 +30 收起 理由
Stone + 10
jawfs + 10
培培 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] 讚喔!
回復

感謝分享![s:47]
回復

請問ttlinker大,什麼是CS 0.45X廣角鏡附的近攝鏡,
看到您拍的很漂亮[s:47]
我也很喜歡拍一些昆蟲,所以也想找一些近攝鏡,不知道有沒有可以[s:137]的,謝謝
回復

原帖由 Stone 於 2007-9-6 16:01 發表
請問ttlinker大,什麼是CS 0.45X廣角鏡附的近攝鏡,
看到您拍的很漂亮[s:47]
我也很喜歡拍一些昆蟲,所以也想找一些近攝鏡,不知道有沒有可以[s:137]的,謝謝

CS 0.45廣角鏡是DC用的廣角外接鏡頭,但是這一款鏡頭成像不好!(使用內閃補光即可)

我推兩款:
1.KENKO CLOSE UP +4近攝鏡(不需買數位版本!),一片才400元,成像比上述好!(使用內閃補光即可)

2.CM3500套組一套3500元(內含52-67MM轉接環、6X、12X、24X近攝鏡),這套鏡頭成像極佳!
缺點要使用外閃或微閃補光!(因為距離太近內閃補不到光)

使用任何一款AF鏡頭,加了近攝鏡以後,使用中央對焦點+AF自動對焦,對焦速度快、狠、準!
回復

回復 #5 ttlinker 的帖子

感謝ttlinker的回覆,[s:47]
之前我有在怪兵器那看到CM3500,也似乎滿多人推荐的,改天來去拜一組回來[s:19]
回復