CanonFans

搜索
查看: 1582|回復: 10

該考慮推出新版鏡頭的可能性嗎 ?

最近想買35 1.4L來玩玩
但我有個疑問
如果canon推出35 L II之後第一代的價格會不會跌很多 ?
大家在買鏡頭時也會考慮到這個問題嗎 ?
還是不會想那麼多
感謝
回復

看個人想法囉,先買先用,不買沒得用,一直考慮這個問題,就會永遠沒得用![s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 alextang0112 於 2007-9-5 12:32 發表
最近想買35 1.4L來玩玩
但我有個疑問
如果canon推出35 L II之後第一代的價格會不會跌很多 ?
大家在買鏡頭時也會考慮到這個問題嗎 ?
還是不會想那麼多
感謝 ...

即使是公佈新鏡,到上市再到價格穩定恐怕也一年之後了,
更何況 35LII 都還沒有聽說新鏡的消息,
這段時間不知道可以拍多少相片了。

所以不要考慮啦~鏡頭先敗先贏。
回復

原帖由 LeChat 於 2007-9-5 14:18 發表

即使是公佈新鏡,到上市再到價格穩定恐怕也一年之後了,
更何況 35LII 都還沒有聽說新鏡的消息,
這段時間不知道可以拍多少相片了。

所以不要考慮啦~鏡頭先敗先贏。 ...

+1 [s:47]
回復

鏡頭出新的又如何?這可不像機身可以一再推陳出新。
就算是老鏡,其成相早有許多實照可以參考,如果看了喜歡,就敗吧。
就算有新鏡,出來的時候還不是要擔心實照效果?
敗了吧
回復

新鏡也許有 bug ... 朝這方面想就快點買舊鏡吧....[s:28]
回復

很多鏡頭都很不錯了,不用擔心會不會有改版鏡頭的出現,
就算要推出改版鏡頭,也不會是35/1.4L,應該是24-70/2.8L
才是最需要改版的吧。

很多人都希望很多鏡頭可以改版,但是如果要投票,需要改版
的第一名的鏡頭一定是24-70這一顆鏡頭,其他鏡頭有沒有改
版應該就沒那麼重要了吧。
回復

原帖由 airmax 於 2007-9-5 16:18 發表
很多鏡頭都很不錯了,不用擔心會不會有改版鏡頭的出現,
就算要推出改版鏡頭,也不會是35/1.4L,應該是24-70/2.8L
才是最需要改版的吧。

很多人都希望很多鏡頭可以改版,但是如果要投票,需要改版
的第一名的鏡頭一定是24-70這 ...

對啊!
24-70 mm 都不打算改了,沒啥問題的35L,沒什麼必要改版吧?
況且銷售狀況還不錯,也不需要急著花成本研發新一代鏡頭...

話說回來今天才去帶了這顆回來,感覺真的很不錯喔!!

不用想太多啦,有需要就上囉!!
回復

35 1.4L有說要出二代了喔我真是消息不靈通,不過現階段我還是會先入手一代35 1.4L再說,因為它的發色太漂亮了實在是受不了了。[s:17] [s:17]
回復

就怕到時要買還買不到歐[s:21]

有預算的話.就快點入手吧
回復

回復 #1 alextang0112 的帖子

怎麼會想到35L啊?
我覺得這支鏡頭推新款的機率很低耶

還有很多鏡頭需要改版
順位都在它前面
回復