CanonFans

搜索
查看: 6537|回復: 76

[時裝外拍] 9/22 地點改為小碧潭捷運站

[時裝外拍] 9/22 星期六 上午 小菁&小不點

活動時間: 9月22日 星期六
集合地點&時間:四四南村  9:00
拍攝時間:3小時
參加人數:12名 (人多就分兩組 中間會交換)   請直接回復報名,額滿開放後補
活動費用:200元  
活動帶隊:智文  (手機)0916319505
拍攝地點: 四四南村

【如何前往】

Ⅰ搭公車 強力[s:137]!→詳細公車路線查詢  

◆世貿中心(莊敬路) 下車:1、22、22(區間車)、226、266、266(區間)、288、33、37、38、藍5
      ◆世貿中心(信義路) 下車:207、294(副)、537、信義幹線、信義幹線(試辦路線)、藍5
      ◆世貿中心(基隆路) 下車:20、284、284(直行)、292、611、611(區間車)、650
      ◆信義行政中心(松仁路) 下車:277、32(區間車)、46、612、621、665、912、博愛公車、藍10

Ⅱ搭捷運

◆搭至板南線-國父紀念館站,再轉266號公車,在「世貿中心」站下車

Ⅲ開車

信義國中旁平面停車場、信義廣場地下室停車場、A20平面停車場、
      松德臨時平面停車場、松壽廣場地下停車場、府前廣場地下停車場。

模特兒: 小菁 小不點
服裝:時裝3套

一些要求希望配合 參加者必須交作業(貼圖10張以上)
報名後麻煩PM給我

參加名單:1 weyung
             2 klisman
             3 chihshan
             4 klisman的友人
             5 yamaba10
             6 mis羅的友人
             7 mis羅
             8 Roadstar
             9 SAMMY64
             10 klisman的友人
             11 klisman的友人
             12 haway
後補名單:1

備註:嚴禁報名後未出席,如有此情況太多次將不開放讓他參加!    如果有事要取消麻煩兩天之前告知

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
jawfs + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

大老闆 一起來拍拉! 四四南村不遠的啦
回復

回復

我幫智文補上交通資訊[s:42]
回復

回復

回復 #6 mis羅 的帖子

在台北喔!世貿那邊
回復

回復

[s:47]

一次拍兩人

大家請踴躍報名

我晚點在報名

可能要出國

確定後再說
回復

回復

[s:47] 助推
我來提供一下四四南村的照片

附近有收費停車場1小時=30元(在四四南村旁國小的斜對面)

建築外觀
全名為  台北市信義公民會館
外景場地很大
有室內活動空間(有冷氣喔!!!)
開館時間週二至週日09-16免費參觀
會館電話:02-2723-7937
室內場地不開放外拍
戶外為自行運用(我已經問過了.戶外空間可以開放拍攝不需收費)

補充完畢
請大家多多報名喔
這景點很棒.交通方便.爾且有兩各模特兒可以分成兩組拍攝.一定讚的啦[s:47]
[s:25] 小弟我要看一下時間.如沒案子會去參加跟大家碰碰面聊聊天囉
回復

阿 SKY兄你的CMOS有入塵了 [s:25]
回復

回復

回復 #12 wcw0610kimo 的帖子

是啊!
我想我換鏡頭頻率太高
導致入塵
現在只要縮到F8左右就有這現象

之前想說換1D3時在順便清一清
但D3出來害我心都軟了[s:21]

剛網路上看到一各怪東西.不知道好不好用

Canon SCK-E1:含使用說明CD、除油紙(film)、膠帶、圖章型清潔筆 全新CANON 原廠SCK-E1 感光元件清潔組各家 DSLR 都可用 CCD/CMOS清潔自已來,專門清潔組不用再交給代理商清潔,終於不用再排隊等待
回復

沒拍攝人像經驗能報名嗎?
回復