CanonFans

搜索
樓主: SAMMY

10月18日光的質感教學活動(內有注意事項)

思念回覆
已收到訊息
當天會準時到
好期待喔
回復

原帖由 lonelynomore 於 2008-10-8 18:34 發表

回覆山姆~
大好人\"毛哥\"幫我送SIGMA鏡頭去台中調焦~
毛哥半天來回~火車很快~SIGMA也很快~調四鏡只花半小時很厲害~
焦準~很利~

4鏡只要半小時~~~真的是夠快~~~來真的要轉戰S家族啦~~~[s:40] [s:40]
回復

大家回復一下吧~~~!!!
阿恆~風                             
sova0904           
simon62                                
fatsheep                一定會到~~                    
salonen0000        一定會到~~      
hipa                                
tz102078               
ydzhuang               
Q桑                                
josh-L                                
瑋爺                                
思念在蔓延   
coolpenguinjim               
coolpenguinjim友人              
aczcmc                                
bertonlu                                
toku8c                          
Otree64                              
S.li
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-15 16:47 發表
大家回復一下吧~~~!!!   

[s:50]

10 月 18 日

我會如期參加的 !!
回復

[s:40]

有5個人不能來耶

還有沒有想來的啊

趕快回覆哦

錯過可惜哦
回復

我跟我的友人都會參加... 只是我可能會多帶支拐杖去... 因為前天發生車禍事故... 不小心讓自己的機車壓到並犁田... [s:62][s:41]  所以請大家騎車或開車記得要小心駕駛... 還有還有... 要左轉或右轉時一定要記得打方向燈  切記!! 切記!!
對了... 因為暫時還不能開車... 所以請善心人士搭載囉... 我有兩個人喔... 謝謝囉... [s:71] [s:26]
回復

參加要不要摳摳啊??
沒閃燈沒L境的可以參加嗎???
友人(sony派)也有意願說
不知有沒有限制什麼說
回復

記得之前有活動的行程訊息~也想要看看~可能有空~[s:29]
回復

還有名額嘛  我想去看看    如果有的話跟我說    我在po資料給你 [s:58]
回復

山米~
我上午可以去上課~
下午不能去外拍了唷~
因為剛剛發現下午要去市政府領獎
我狗屎運拿攝影鐵人第一名
http://www.woocoo.tw/2008/woocoo/winner.html
回復

原帖由 lonelynomore 於 2008-10-16 00:55 發表
山米~
我上午可以去上課~
下午不能去外拍了唷~
因為剛剛發現下午要去市政府領獎
我狗屎運拿攝影鐵人第一名
http://www.woocoo.tw/2008/woocoo/winner.html

恭喜恭喜啊,辦一桌慶祝一下
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-10-16 01:08 發表

恭喜恭喜啊,辦一桌慶祝一下

好呀~那有什麼問題?
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-10-8 14:51 發表

難怪善良老實的山姆最近常常接到酒店call客的電話~~~[s:40]

山姆大也有這種電話打來喔....[s:21] [s:21]
我也常接到...要是被\"親愛的\"接到,我看又有的解釋了[s:78] [s:78] [s:78] [s:9]
回復

想參加的人可以看這篇

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

費用部分不用匯款現場收費

要參加的人在下面回覆哦

留下連絡方式或直接打電話給我哦

不管有沒有\"L\"頭 都可以參加哦

可以開車來的請留言哦[s:36]

怕車子坐不下[s:25]

回復

謝謝Sammy打了兩次的電話來讓我候補, 真是歹勢, 但可以加入這教學實在太棒了, 很期待.  [s:33]

小 j + 1
回復