CanonFans

搜索
樓主: eaterx

[黑店] 台北相機街-老黑店"永勝"

你們講的士林店是不是 \"東X數位 - 相X王\"嗎?
回復

感謝大大的分享,記住了
回復

到目前為止~小弟的器材除了所50/1.8f之外,全是這家買的~
不覺得如前面說的他們不懂相機~也不覺得他們不誠信~
至少...在價格的部份~他們家的器材賣的很公道~不需講價,拿的價格不會是最貴,但也沒最便宜~
(其實去之前也比過網路價~在他家拿到的小白is貨,580exII是我比過最便宜的)

沒有要替他們家說話的意思~但是...
我覺得買器材需要與店家培養感情,買熟了,老闆也不會騙你,就算有買賣爭議也比較好喬~~
回復

不會啊....10/31 我的 500D就是在這買的
因為我是新手菜鳥,光進店到離開花了近3小時的服務時間,還教我怎麼拍.... (陳姐)
我也問了一些問題,都很熱心的回答,
買賣雙方都很歡心
回復

樓上大大說加7%那個有點....扯

我記得初去永x購入40d才5%啊o_o(附近也有間店數xxx聽說才3%)

我覺得服務上的確有進步空間...只有少數人我感覺有熱心..

不過已經我這已經是半年前資訊.....
回復

真是厲害,還能生存到現在[s:61]
回復

凡事自己多小心一點,事前多做功課,就比較不會有這些不愉快的事情了,想當年我去買相機時,店家也是一副看不起新手的樣子,找個老手的朋友一起去會比較安心喔。
回復

我7D
500D跟很多鏡頭都是在這家買的
其實我覺得還好說
熟了.陳姐他們也都會交
不會只顧著做生意
個人評價還不錯
回復

我也對永勝評價不錯耶!
我去買這顆有鏡頭蓋耶,而且是2600元,我相信很便宜了。
順便說一個小道消息好了,聽說永勝和彩虹還是佳能關係很好,各地方缺貨的情況下,只有他們調得到貨。
因此,個人覺得C家的,多少要接觸去串串門子才對。

再說,他們也開50年有了,外加唯一只有他們店面是自己的。
某方面來講,還挺有保障的。

陳姐講話對某些人可能感覺有點衝,但我是認為不會耶,反而喜歡她那種調調。
看來我是例外吧!
回復

好離譜喔~要多告訴人 讓這家店無所遁形
回復

這太誇張了吧[s:61] [s:61]
回復

哀~需要去抵制一下了!!!!
大家都是愛攝影的人......
回復

沒鏡頭蓋這倒是很瞎~但付錢時都沒開箱檢查嗎?這也很怪
回復