CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: loveisjc

400D與40D的差別~

感謝這麼詳細解說
心裡有譜了
謝謝
回復

感覺40d比50d好很多><
不知有沒有大大可以解說一下50d的好處與40d做一比較!!

感激不盡!!
回復

機身容易貶值...
以C/P值來說推40D~

功能性推50D~
但是以現在這個時間點...
新產品一出來通常會需要最少半年的測試期~
這些測試都是一部份都是根據消費者的客訴及反應來修正bug~
所以50D目前並不是一個很好的購買時機...

所以如果急著用...如果是我現在這個時間點會選40D...
回復

昨天小弟我去光華看電腦! 剛好試玩CANON體驗車的展示品

40D         跟     50D 外觀都一樣(旋鈕花紋不一樣而已)! 差異三點如下
23萬3\"            92萬 3\"                    LCD
1010萬           1500萬                     畫素 (一張RAW擋案1.5倍以上的大小)
LV簡易            LV進階                    Live View
3200               12800                      最高ISO
1000               1600                        平均可接受的高ISO
九點雙十字    九點雙十字              對焦點 不知道哪裡不太一樣! 昨天問體驗車的人,他們說的很模糊!
50D 多了可以調焦功能 這是1DIII 下放的功能!

CP值來看! 40D 絕對很超值阿!!
(還真想要買50D來看看調焦功能阿!)
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

這樣說來~
我應該會選擇40D了!!
價格便宜
評價又高!!

感謝各位大大分享!!
回復

原帖由 loveisjc 於 2008-10-6 23:18 發表
這樣說來~
我應該會選擇40D了!!
價格便宜
評價又高!!

感謝各位大大分享!!

40D是目前國內CP值最高的中階機[s:47]
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6297
回復

感謝大大分享~
加強了小弟的信心~
就這麼決定了!!
40D~
謝謝各位大大^^
回復