CanonFans

搜索
樓主: 皮皮

用廣角看空軍

謝謝皮大![s:33]
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

也謝謝你的捧場.[s:41] [s:41]
再幾張

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

看來超廣角這次真的好用,管他旁邊圍觀的有多少人都沒差,
今天比較少看到C家的大支白砲,Nikon的好多,
還看到O家的魔王鏡35-100
回復

再補上幾張室內的[s:25]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #17 皮皮 的帖子

空軍那時候有鷹式飛彈,我記得鷹式飛彈是屬於陸軍防空飛彈指揮部的[s:44]
回復

跟貼.....小廣角.....[s:25]

回復

回復 #6 jawfs 的帖子

看你甚麼時候要摸1D3.摸一次一塊錢...[s:51] [s:51]
不對!要一碗噁阿米散[s:51] [s:51]
回復

精彩~
感謝分享!!!
[s:47]
回復

皮皮大哥 [s:47]
我進來 打聲招呼

我是在機場跟你聊天 拿SONY 比較不帥的那個

對了: 最新消息 美國已經開始調降 SONY 小白G 到 US$1999  

SO 你可以準備買SONY中高級機 當第2系統了[s:36]

先貢獻一張 F-16的屁屁開花照[s:28]

回復

回復 #24 招錢鼠 的帖子

拍的好!!![s:47] [s:47]
忘了問你們在sonydslr的名字了[s:21] [s:21]

回復

回復 #20 TIGER 的帖子

以往防空飛彈是屬於陸軍飛彈指揮部的,
但是精實案過後,飛指部升格為飛彈司令部,
歸空軍管轄,現為空軍防砲司令部。
http://air.mnd.gov.tw//Publish.aspx?cnid=1696&p=12547
回復

請問皮大~ 您都是怎樣銳利化的呢?[s:29]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-3 23:25 發表
拍的好!!![s:47] [s:47]
忘了問你們在sonydslr的名字了[s:21] [s:21]

小弟代答:就是招錢鼠
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-9-4 08:48 發表
請問皮大~ 您都是怎樣銳利化的呢?[s:29]

我以前用300D.30D時是從來不銳利化的.[s:30] [s:30]
後來大家都說縮圖後要銳利化.所以我縮圖後就用PS的銳利化直接銳利化.[s:25] [s:25]
但也常常忘了銳利化.就以這篇的照片來說有一半忘了銳利化.[s:9] [s:9] [s:9]
到底是哪幾張有條銳利化.我也忘了.[s:18] [s:18]
我都直接拍JPEG檔.都是生活照.[s:12]
RAW檔我只有拍了11張.其中一張是要測試EPSON P500能不能讀1D3的RAW檔[s:21] [s:21]
另10張是因為..............

手錯動.把畫質誤動到RAW檔[s:52] [s:52]
害我到現在還沒動手把這10張調成JPEG檔[s:9] [s:9] [s:9]

回復

回復 #29 皮皮 的帖子

可以啦
1D3一出來就試過可以在P5000上面用
可是不能放大[s:9]
回復