CanonFans

搜索
查看: 4491|回復: 37

用廣角看空軍

今天去松山機場.別人是退!退!退!
我是近!近!近![s:19] [s:19] [s:19]
用SIGMA12-24[s:33]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 6參與度 +49 收起 理由
klisman + 5 5D + S12-24絕品
catwalk + 6
lsm3762d + 8 讚啦!!!
alf0727 + 10 我最喜歡看鐵鳥了~
weihan + 10
jawfs + 10

查看全部評分

回復

大開眼界,可惜少一點[s:47] [s:47] [s:47]
回復

偶還以為拉皮條的只拍狗狗說[s:51] [s:51] [s:51]

[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-2 16:39 發表
偶還以為拉皮條的只拍狗狗說[s:51] [s:51] [s:51]

[s:48] [s:48] [s:48]

從我家陽台就能拍成這樣.你能嗎???[s:51] [s:51] [s:51]
但少了F16.看到已經來不及了[s:13] [s:13] [s:13]

本帖子中包含更多資源

x
回復

[s:33] 拍的真棒,我們在機場上拍的都逆光!
回復

回復 #4 皮皮 的帖子

是‧是‧是‧大哥說的是[s:25] [s:25] [s:25]

不過小聲偷告訴大哥,您的三小入塵了,他不是有除塵的嗎?

哪天是否能藉小弟瞧瞧?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

拍的好! [s:47] [s:47] [s:47]

廣角真是有魄力!

另外 皮大家陽台的景觀也太好了吧 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:33]

用大兔或5d配sigma12-24會更過癮喔[s:33]

回復

有幾張照片的螺旋槳被切掉了~ [s:52]
罰皮大重照~ [s:15]
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 kevinlin1013 於 2007-9-2 17:08 發表
拍的好! [s:47] [s:47] [s:47]

廣角真是有魄力!

另外 皮大家陽台的景觀也太好了吧 [s:29] [s:29] [s:29]

他本來就是好野人啊[s:21]

又喜歡放毒,還是不能太接近他[s:11]
回復

我們的網站,對岸的老共也在看~ [s:22]
意思是... [s:30]

皮大! 您有洩漏軍機的疑慮! [s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #6 jawfs 的帖子

還好!不要嚇我.[s:29] [s:29]
是300F4L有髒髒.[s:51] [s:51]
這是在松山機場用小白IS+X1.4拍的

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復 #12 皮皮 的帖子

髒到可以在照片上看得出來[s:35]

也未免太離譜了吧[s:40] [s:40] [s:40]
回復

回復 #13 weihan 的帖子

我很久沒用這隻300F4L了[s:25] [s:25]
在松山機場用1D3拍.好爽!!!機關槍的聲音真的會震撼旁邊的人.這時管他拍的好不好.就是爽[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-9-2 17:23 發表
有幾張照片的螺旋槳被切掉了~ [s:52]
罰皮大重照~ [s:15]
[s:17] [s:17] [s:17]

這樣可以嗎??[s:25]

本帖子中包含更多資源

x
回復