CanonFans

搜索
樓主: schumy084

[統一發帖]Canon EOS 5D Mark II: 21MP and HD movies 發表!!

也對阿~~不然我那些APS-C規格的鏡頭也裝不上5D II
只有85 & 70-300裝的上[s:76]
回復

沒看到沒看到

等5DIII [s:40]
回復

原帖由 kenshinkanon 於 2008-9-17 17:15 發表
為什麼不可以像d700那樣,用dx (ef-s) 鏡頭呢[s:13]

沒辦法吧,除非Canon願意把EF-s鏡頭收回去切屁股,
不然好幾隻連裝的時候就撞到反光鏡了,更不用說要拍
了,而且切屁股後還難保最後一片鏡片會不貴撞到反光
鏡。

副廠的沒有凸屁股??Canon哪管你副廠鏡可不可以用阿....
回復

人的慾望真的無限
有人叫好有人叫罵
不過除了對焦點的設置還有數量我比較不滿以外
5D2也有加強了防滴防塵
(也推出了新的手把BG-E6,這手把應該要因應防滴防塵)
像素更提高到了跟1Ds一樣
調焦功能也配備了
當然可以錄影更是增加了一點樂趣
不過如果畫值有超水準的表現
看來小朋友又要去CANON家了
回復

唉,我一直等到中秋節晚上
老佳您就是不出來[s:61] [s:61] [s:61]
結果呢
隔天雷曼兄弟就把我不少小朋友帶走了
這叫我拿甚麼小朋友來見你啊![s:37] [s:37] [s:37]
回復

看了一下5DII的規格....要是我有一樣的錢我會買二手的小馬三.....因為二手的小馬三現在也只要8萬5~還公司貨...

因為看了那9點對焦點有點失望說.....
回復

原帖由 redexjames 於 2008-9-17 18:07 發表
看了一下5DII的規格....要是我有一樣的錢我會買二手的小馬三.....因為二手的小馬三現在也只要8萬5~還公司貨...

因為看了那9點對焦點有點失望說.....

沒錯
買小馬三才對XD
回復

9點對焦 點測沒有與對焦點連動,盼了好久等到這樣的規格好失望,不知後面會不會有3D 45點對焦 點測與對焦點連動 16萬以內,以上純屬幻想
回復

回復

原帖由 法小金 於 2008-9-17 18:49 發表

沒錯
買小馬三才對XD

你快來不及啦,新加坡站要開始啦,快去買吧.........(沒看到你D700的開箱文阿)
回復

5D2對焦不是9點十字吧
只有中央2.8時有到十字吧
若裝5.6鏡頭....就全部沒十字了
官網寫的
還是我看錯?
回復

9點通通是十字
中央點又特別加強
回復

接近中片幅的像素, 這是常拍風景的攝影人所夢寐以求的超值機種,

現在的目標就只剩下存錢了, 衝啊!
回復

對於已經使用1ds3的我來說
感覺5d2相當具有吸引力
以往的備機畫數與1ds3相差太多
同一個場合雙機作業下來,不同機身的畫面總有些遺憾
現在有了5d2一切美滿
不像1系列大重的小機身也有利於雙機的攜帶
預想是中長焦用大3,短焦使用5d2
回復

對焦點應該沒有全部都是十字形,
官網上面的圖是有畫出來阿!
只有發現中央是十字形的。
http://cweb.canon.jp/camera/eosd/5dmk2/feature-performance.html
回復