CanonFans

搜索
查看: 2161|回復: 27

9月20日光的質感教學活動

9月20日希望不要在有狀況了啦[s:37]

參加活動的CF會員起注意哦!

請記得攜帶以下工具:

1.廣角鏡頭(不論變焦或定焦 )

2.閃燈(580 430 或他牌都可以 )

3.有離機線或無線閃燈觸發器的記得要帶哦

4.機身(廢話不然拍啥啊 )

5.識別証還沒製作的快去作哦(可於識別證下載製作哦)

名單如下:

01.Doublex(0939-164-397)
02.chiyen128(0958-515-111)
03.canonbenz(0986-938-438)
04.smallnose(0919-376-807)
05.previa(0918-750-961)
06.twchen(0933-876-218)
07.sirmimi(0927-509-998)
08.ap1234(0918-112-236)
09.mysky366(0936-283-030)
10.jujuju(0920-061-808)
11.Leo777(0928-224-643)
12.dawsontom(0926-896-608)
13.jack238(0938-967-261)
14.小猴(0953-225-574)
15.photo_ja(0938-938-823)
16.alex080(0968-489-117)
17.max2max(0927-607-915)
18.kevin0510(0937-281-868)
19.sam2350(0968-351-915)
20.mikochao(0927-270-869)

看一下名單上的ID有沒有有打錯哦

最後要給我回應哦
我才知道你們有看到哦[s:26]

回復

SAMMY...辛苦了。我只在旁邊\"話休\".........[s:29]
回復

回復 2# kenny6606 的帖子

不會啦!

9/20還要你幫忙帶會員哦

永井相草空 [s:58]
奈米[s:58]
胖俊[s:58]

不要忘記要來幫忙哦
回復

sammy辛苦了!  
[s:75]  [s:75]  [s:75]
回復

報告SAMMY老大!

收到!!

[s:65] [s:65]
回復

11.Leo777 確認無誤!!

沒有離機閃線!! [s:76]
某天下班 天去億華拼一條
回復

[s:47] [s:47] 真好ㄟ~~羨慕
回復

回復 6# Leo777 的帖子

沒有離機線也沒關係

有在帶來哦
回復

19.sam2350 確認無誤

我也沒離機閃線哈哈!連鏡頭都是跟別人借閃燈也是先學習
反正有人可以借鏡和閃等明年才會入手
辛苦了sammy大大
回復

有沒有大大可併車前往啊???附近好像不太好停車~~~~
回復

原帖由 小猴 於 2008-9-16 21:28 發表
有沒有大大可併車前往啊???附近好像不太好停車~~~~

小猴方便我搭你順風車~~~可以嗎
不方便我就自己騎車去了!!  [s:19]  [s:19]
回復

收到收到~辛苦囉~~
回復

附近有公有停車場

開車者可將車停於武昌街的中山堂停車場

不知道在哪裡請上網查一下

地址給你們

台北市中正區延平南路98號
回復

有沒有桃園的要開車車去的可以做伙企的~\"~
回復

收到收到~
不知道要如何搭大眾交通工具到大佳河濱公園?
回復