CanonFans

搜索
樓主: 胖俊

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 II USM L [實拍]

一分錢一分貨啊

[s:47] [s:47]
回復

17~40 4L +77mm B+W UV  +B+W  CPL=28000

16~35 2.8L Ⅱ +82mm B+W UV  +B+W  CPL=55000

差價約27000~~~可以多買一顆鏡頭或一部不錯的腳踏車囉~~~[s:36] [s:36]

回復

原帖由 小猴 於 2008-9-13 17:18 發表
17~40 4L +77mm B+W UV  +B+W  CPL=28000

16~35 2.8L Ⅱ +82mm B+W UV  +B+W  CPL=55000

差價約17000~~~可以多買一顆鏡頭或一部不錯的腳踏車囉~~~[s:36] [s:36]

賣溝講阿~~~~~[s:75]
小猴現在只想到腳踏車呢   [s:12]  [s:12]  [s:12]
回復

回復 17# 小猴 的帖子

咦!是我看錯了嗎?

價差了27,000,快一倍耶,可以再買一顆鏡頭了
回復

回復 17# 小猴 的帖子

是27000吧...
少一萬又可以多敗很多東西..[s:68]
回復

原帖由 marty1101 於 2008-9-13 16:12 發表
版主的大作又讓我猶豫起來, 本想買Sigma 12-24 , 配合現有的24-70  .....

如果配這支16-35 , 焦段不就重複? 也少了12-16 超廣角端了?  這題有解嗎?

ps. 現在用20D, 打算5D. ...

你的題目來說很難回答呢
主要的焦段是看你所使用而定吧!!
Sigma 12-24要跟16-35比較好像有點奇怪
12端在未來5D身上是超大廣景喔~~~有考慮暗角嗎

[s:12]  [s:12]  [s:12]

參考摟!!
回復

等無敵兔Ⅱ一出,朋友打算跟我一起衝吧。樓主的照片真是毒人不少呀
呀?樓主不是大兔嗎?   一陣子沒注意 忽然間 變小兔三了呀…
看來您也是深度中毒者呀…設備沿路一直升級呀[s:47]
回復

最近一直很想要這顆鏡頭(一直被放毒)
16-35 L II ,明年一定把你帶回家~~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 24# t230765 的帖子

大大等您的好圖囉~那顆超過我預算太多,我只能望梅止渴[s:29]
不過現在還好有EF-S10-22頂著用[s:19] ,但是這還是不能跟EF 16-35mm相比[s:76]
回復

我也是10-22先用
16-35 II 這支鏡頭真迷人[s:36] [s:36]
全幅入手後是一定要敗的
回復

第一張星芒拍的很漂亮!!!
[s:47]
回復

原帖由 higrace 於 2008-9-13 18:08 發表
你好壞...我的小朋友又不夠了!!

我沒勸敗啦!!
想說颱風天無聊貼一下小三好朋友的照!  [s:12]
讓大家欣賞~~~[s:21]  [s:21]  [s:21]

誤會我啦!!
回復

原帖由 胖俊 於 2008-9-13 17:48 發表

賣溝講阿~~~~~[s:75]
小猴現在只想到腳踏車呢   [s:12]  [s:12]  [s:12]

我要買車~~請胖俊大到卡踏車版指導一下小弟的疑問~~~
回復

我也好想這顆....[s:52]
回復

這真是夢幻之鏡阿~~

尖銳的星芒~濃郁的發色~~還有超準焦~[s:18]
回復