CanonFans

搜索
查看: 2093|回復: 19

"好攝應援團"成立有一段時間了~辦個小聚吧!

"好攝"開團到現在...大家喬個時間來辦個活動唄!
我是想說時間上可以辦在十月...最好避開國慶日!
([s:51] 因為當天大家應該都有預定好的行程了吧?)
各位南部的鄉親丫~快提供寶貴的意見(時間和地點)
咱們來個南部鄉親大團圓吧!同意的快站出來給點建議嚕!
GO~GO!小弟在這先感謝大家的意見提供!
回復

預祝活動成功喔~!~~
回復

我有很多辦活動的經驗,
建議不要問太多意見,
由發起人直接定好:時間、地點即可,
可以來的就OK,不能來的也沒辦法啊~
不管活動好壞,參與人一定要支持承辦人喔~
不然到時候一定會問題一大堆,問題一發散,就無法聚焦~
支持您~[s:47]
喔,對了~我住南部(台南),
時間OK的話,我會參加~[s:59]

回復

原帖由 frank_chc 於 2008-9-12 00:12 發表
我有很多辦活動的經驗,
建議不要問太多意見,
由發起人直接定好:時間、地點即可,
可以來的就OK,不能來的也沒辦法啊~
不管活動好壞,參與人一定要支持承辦人喔~
不然到時候一定會問題一大堆,問題一發散,就無法聚焦~
支持您~:goodjob ...

想想也對...太多的意見也會有不必要的困擾!
但原意只是想讓大家提供一些適合的場地啦~
時間上的話,會再調整一個明確的日子!謝謝建議喔~
回復

期待聚會的到來..有時間一定參加...[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 konkoulin 於 2008-9-11 23:47 發表
\"好攝\"開團到現在...大家喬個時間來辦個活動唄!
我是想說時間上可以辦在十月...最好避開國慶日!
([s:51] 因為當天大家應該都有預定好的行程了吧?)
各位南部的鄉親丫~快提供寶貴的意見(時間和地點)
咱們來個南部鄉 ...

想不到您終於說出人話了~今天您都沒上線喔.msn~我們一起合作辦好活動吧~[s:47]
回復

希望我那時候已經有相機拿了
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

[s:65] [s:65] 終於有機會參加啦~~~可以的話就找個能拍照~~能聊天~~交通方便的地方~~(好像不容易)
不過十月何時舉辦~~~就看樓主囉~~~時間許可就去!!![s:47] [s:47]
回復

另外~~~因為平常都在晚上才上網~~~有事可傳簡訊給我~~OK~~~有需要幫忙得可以跟我說喔!!![s:58] [s:58]
回復

原帖由 konkoulin 於 2008-9-12 00:19 發表

想想也對...太多的意見也會有不必要的困擾!
但原意只是想讓大家提供一些適合的場地啦~
時間上的話,會再調整一個明確的日子!謝謝建議喔~

附意
希望可以參加
預祝大會成功
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

時間,地點決定後
希望也能參加
回復

俺也要參加~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

加油~~加油~~~[s:66] [s:66]
回復

如果在高雄辦,那一定死也要挪出時間[s:61] [s:61] [s:61]
希望這次聚會成功
回復

加油加油~預祝活動順利唷!
記得分享作品讓小弟欣賞~

[s:65] [s:65] [s:65]
回復