CanonFans

搜索
查看: 3985|回復: 14

40D的SAMPLE照片...還不錯耶...

雖然40D的規格大輸D300已成事實...
不過剛剛在網路上看到40D的測試照片...覺得還不賴說...
http://www.dpreview.com/gallery/canoneos40d_preview/
iso 3200下的照片...雜訊還在可接受的範圍呢!(下面那張照片)
http://dpreview-img.fotki.com/gallery/canoneos40d_preview/originals/img_0509.jpg
如果定價合理....其實也算不錯呢!
不過不能調焦真的還是蠻可惜的....
回復

的確是一連串的可惜。

看到N社的新機,大家都在希望 C社會做些新機規格修正,

看來不會了.....

(那張 iso=3200的圖還真的蠻不錯的)
回復

比N家好太多了....[s:47]
回復

ISO 3200真的不錯 [s:47]
但是 ...
看不出銳利在哪裡? [s:25]
是鏡頭的關係嗎?還是... [s:44]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-8-27 20:47 發表
ISO 3200真的不錯 [s:47]
但是 ...
看不出銳利在哪裡? [s:25]
是鏡頭的關係嗎?還是... [s:44]

中間印刷的部分還蠻銳利的啊...
應該是瓶身是圓弧的關係...所以只有一個焦平面清楚...其他地方看起來軟軟糊糊的吧!?
感覺可以買一台來玩玩...撐著等CANON出下一招....
目前\"疑似\"D3的測試照害我冷掉了...40D如果大陸賣個37K...還蠻吸引人的....
回復

回復 #5 Rich 的帖子

40D的左邊加了蒙皮後,感覺真像小5D~ [s:29]
回復

那個 ISO 3200 似乎比的上 400D 的 ISO 1600 [s:33]

難道說差個0真的有差嗎[s:19]
回復

我女友目前人在香港
她今天去問的報價是HKD8900
聽說店家到貨10台
瞬間被搶完...
不過聽說有人問到8300-8500的價格
剛上市就這種價格
很難想像之後會賣多少[s:11]
回復

原帖由 標本大師 於 2007-8-28 00:28 發表
那個 ISO 3200 似乎比的上 400D 的 ISO 1600 [s:33]

難道說差個0真的有差嗎[s:19]

看起來真的比我用過400D ISO1600好的太多了..........
回復

在高ISO的表現看起來還不賴..
先存錢了...
有機會升級...[s:47]
回復

那個好像是~只有L鏡才能拍出的畫質...
如果用普通鏡頭的話就....(根本是釣人胃口嘛)
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 alf0727 於 2007/8/27 22:34 發表
40D的左邊加了蒙皮後,感覺真像小5D~ [s:29]

握把也變成5D的樣式了

連機身尺寸都加大了

只能說   爽.....
回復

喔喔
IS-3200
約30D-的ISO-800
個人淺見
回復

還滿不錯的,感覺跟30D差不多
回復

原帖由 maxdavid 於 2007-8-28 06:39 發表
那個好像是~只有L鏡才能拍出的畫質...
如果用普通鏡頭的話就....(根本是釣人胃口嘛)
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]

這樣能發揮L鏡的好畫質...那也不錯啊!
我雖然不多...不過也有幾顆紅紅的啦...都馬是KENT大那個毒王..害我原本沒要買那麼多顆的...
他在場我買的好理所當然...一下子鈔票就空了...呵呵...
回復