CanonFans

搜索
樓主: bidoll

Sony α900 公佈了

目前看到的測試照
高ISO表現不佳~~~~後續觀察中
回復

我也覺得A900的高ISO不如預期
難道真的是因為畫素塞太多!?
回復

補充那兩顆新鏡的消息
來源:
http://www.dcresource.com/news/newsitem.php?id=3793

最後一段有提到新境上市的時間:2009年1月
16-35mm 約 $1800 -> NT 5.7萬左右
70-400mm 約 $1500 -> NT 約 4.7萬左右

--
新增 DCView 的消息:
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=7005
回復

新機滿天飛
真是可怕啊
回復

一樓已新增其他消息來源。。
[s:26]
回復

終於可以大大方方討論囉
前陣子在朋友的聚會中有把玩到
只是要知道的人閉嘴,不可大方討論
上市日期...嘿嘿,快了快了...[s:36]
回復

原帖由 獅子罐頭 於 2008-9-9 23:33 發表
終於可以大大方方討論囉

[s:62]
試玩過α900了??
哇塞。。。這麼好。。
說一下試玩感想吧。。既然都發佈了
應該可以大方討論了拉!!
[s:49]
回復

5D2 [s:63] [s:63] [s:63]
老佳  快發表吧[s:54] [s:54]
回復

原帖由 獅子罐頭 於 2008-9-9 23:33 發表
終於可以大大方方討論囉

阿心得哩!!!![s:36] [s:36] [s:36]
回復

看SAMPLE高ISO不是可以接受的程度[s:46] [s:46]
期待CANON出招囉
回復

看看现在的手机,相素点越来越高,功能也越来越接近傻瓜相机。仔细观察,多功能手机已经开始占据小型相机的市场,所以近期的DSLR好想有空前的竞争,相机公司好像有一种被逼上梁山的感觉。

回復

DCVIEW 上的一段話 引用如下:
SONY 今日(9/10) 於全球同步發表 α900 全片幅單眼相機,像素值達到了 24.6MP,最大成像為 6048 x 4032 像素。
不過,α900 是高階機種,未具備內閃,也沒有 Liveview 的功能, 機身為鎂鋁合金,可以防塵、防滴,快門耐用十萬次。

[s:26] [s:26] [s:26]

也就是說高階機種,未具備內閃,也沒有 Liveview 的功能
有 liveview 根本就是外行人在用的阿...
[s:27] [s:27] [s:27]  原來是這樣的
回復

原帖由 BL1978 於 2008-9-10 16:17 發表
DCVIEW 上的一段話 引用如下:
SONY 今日(9/10) 於全球同步發表 α900 全片幅單眼相機,像素值達到了 24.6MP,最大成像為 6048 x 4032 像素。
不過,α900 是高階機種,未具備內閃,也沒有 Liveview 的功能, 機身為鎂鋁合金,可以 ...

[s:19] [s:19]
原來高階機是這樣定義的
回復

原帖由 奧菲斯 於 2008-9-10 02:28 發表
看SAMPLE高ISO不是可以接受的程度[s:46] [s:46]
期待CANON出招囉

對Canon越來越有信心了~[s:33]
回復

發表會就要開始囉...
先發表會,然後過一陣子上市開賣...快了快了
回復