CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: tonyyang7

9/13 canon 體驗車 高雄場

哇~~~不過颱風好像又要來啦~~~[s:17] [s:17]
回復

高雄大遠百9/13馬甲公主選拔
http://tw.myblog.yahoo.com/vogue-jojo/
有人知道幾點開始嗎?
回復

原帖由 汎德 於 2008-9-8 17:12 發表
挖勒.....9/13號 活動已經被定下要去烤肉了
不能跟TONY大出來了[s:25]
話說 跟大家出來就是會被毒到
(小弟定力比較差[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] )

我也是耶
那天借了10^(-9)的小白is  跟小熊的小小白is來把玩一下
就快受不了了
不管是小白is  小小白is
真的是有一種扎實感
害我連睡覺都在想[s:78]
回復

最近兩個禮拜台南還有高雄場的CANON的活動都取消了

有聽CANON的SG講說,CANON好像要十月中以後才會下來南部

[s:17]
回復

那就改去拍馬甲選拔賽吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

太過份了渺視南部的用戶喔~~
為什麼北部就一堆重複的行程阿
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

沒辦法,主辦單位有權利這樣做,我們也沒有辦法[s:7] [s:7] [s:7]

每次參加活動鬥要忍受這種不平等對待[s:14] [s:14] [s:14]

對了,9月13,14日的CANON巴士活動在淡水漁人碼頭的活動有誰會去呢?

在下無意外應該會去9月14日的活動
回復