CanonFans

搜索
查看: 1729|回復: 20

低調奢華的30大壽

本來生日當天要安安靜靜的待在家裡渡過
不過有人雞婆買了蛋糕,蛋糕一買下去就再也低調不起來了

我:「有A4的紙、麥克筆和膠帶嗎?」
純伶:「有,要幹嘛?」
 我:「我要寫字」

結果就如上圖…
真的很低調,平常喝酒都在大馬路上喧嘩,這次選在朋友的服飾店內
為了生日還提早打佯…

純伶:「晚上沒人會進來」
 我:「我們是鬼嗎?」

02.

說要低調,結果平日成功鎮的酒伴好朋友也都來了
林董(右一)帶了一箱的酒菜,我不知道有小菜,我自己又跑去炸了一堆鹹酥雞
結果桌上擺了二攤的鹹酥雞和一攤的烤肉

林董的女兒庭瑜(中),已經上小學一年級了

03.

感謝服飾店老闆純伶的陰森林蛋糕
因為你的蛋糕,害我喝了一堆酒,吃了一堆的鹹酥雞,太開心了,感謝

04.

喝啤酒的、喝紅酒的、喝汽水的,隨大家高興

05.

感謝死黨大頭的相陪,30大壽是一定要慶祝的
你生日12月最好自己回成功,我很忙可沒空到海巡大隊幫你慶生
不肯?小心我有丁力硬幣

06.

有蛋糕一定要派小朋友大隊來消化
施董的兩個寶貝兒子加上嫂子也來給我慶生了

06.

小朋友拍照時很不專心不看鏡頭只有一個原因

07.

因為附近有人在玩電玩
現在小朋友太聰明了,還會給我用GOOGLE找FLASH的遊戲
林董的電腦程度跟智障腦殘沒有兩樣,除了看A片一無事處
反倒是小孩比他聰明多了,這優點肯定是像媽媽…

08.

酒過中旬陰森林蛋糕拿出來了
原本大頭也要買蛋糕,好險我提早告訴他:「有人買了」

感謝純伶囉,欠你一個蛋糕,有機會再還
剩下的蛋糕也在下午吃光了,很好吃,我會肥死…謝謝

09.

施董看到蛋糕,感動的哭了!

施董:「不是,我對蛋糕過敏,看到就想吐」

10.

插上30大壽的蠟蠋,點火之前一定要發功一下

11.

不知道是不是我太久沒有摸打火機
點了二次火,二次都燒到自己的大姆指,今天還給我起水泡了,他奶奶的
看一下圖片,火是在我手上的…

12.

感謝這群好朋友的慶生及大頭的協拍
這輩子加這次,只渡過二次的生日,我真的很低調

13.

大頭要羨吻,當然一定要抵死不從

14.

今天(0905),也就是我生日過後的隔日
是施董小犬冠清的生日,我邀他一起吹蠟蠋,為今天的生日蛋糕事先練習
同是處女座的叔叔,也祝冠清生日快樂
記得上幼稚園中班,不要學爸爸常常跟同學打架…

15.

要一起吹了

16.

發射。蛋糕都濕了…

我不喜歡大家對我唱生日快樂歌的感覺
很奇怪也很尷尬,所以一切從簡的跳過唱歌、許願直接吹完就殺蛋糕

17.

喝啤酒配蛋糕,真的很容易飽

18.

我切了一半之後,握著冠清的手切完另一半

19.

之前的禮物已經都公佈了(詳閱)
沒想到,大頭居然還客氣的準備貼心的禮物

紅包?用燈光探照之下,只發現一枚硬幣…

20.

靠夭喔!
不是美金也不是台幣,是「湯姆龍代幣」,阿…林阿媽咧幹畚箕咧!

21.

裡頭還附了一張紙,內容如下:

兄弟

這是十幾年前所擁有一枚代幣,它曾經帶給我好運
但是,今年我想將它送給你,希望它也能帶給妳好運 (還給我用女字部),請將它收好
如果妳有困難,帶著它來找我,我將盡我所能幫助你實現!

以上,看完不知道是想哭還是想笑
這不是周星馳,上海灘賭聖的劇情嗎?丁力給了阿星一枚硬幣說可以向他許願
不過用這湯姆龍代幣,我很懷疑是在路上撿的,要不然就是十幾年前沒投完留下的

22.

因為大頭的字跡很漂亮,所以驚動了阿君
是真的寫的很好,不是鬼畫符,只有施董才會鬼畫符,因為他的副業是師公

23.

大頭的禮物:
一枚可以向他許願的代幣加上四件「XL宜而爽」汗衫,我也該痛哭流精了…

大頭,我考慮要用這枚代幣許願,晚上來我家幫我含到射為止
記得,你說過,要盡你所能的完成,幫助我實現

24.

服飾店一堆的東西可以玩
生日500筆的留言雖然沒有達成,但我也很開心了
至少還是有三、四個潛水的浮了出來,我很懷疑我那213的訂閱是虛數

25.

純伶拿這種帽子給我戴,我也真是醜到快哭了
大頭,帽子是戴在頭上不是吊在耳朵

26.

0905的壽星,生日快樂

27.

施董又開始驕傲的表演育兒指令
說敬禮就是敬禮,說立正就是立正,哭了說閉嘴就是閉嘴

兒子:「死白目」,對著施董喃喃自語著…

28.

這是立正,我看以後冠廷長大也從軍好了

29.

成功鎮超瘦夫妻擋
家裡的100CC摩托車可以四貼就只有你們了

30.

這是冠廷拍照的絕招
很逗趣的一張照片,後頭的媽媽也想要玩嗎?

31.

感謝純伶買了蛋糕還提供場地讓我們破壞
我一向知恩圖報,也該讓我用折凳+皮帶,讓你舒服了

32.

唉,怨怨相報何時了
這麼近互看實在話,很尷尬…

純伶妹妹想開一點,我看你都快鬥雞眼了

33.

最後,連假髮都搬出來了
施董的老婆說,昆宏(施董)戴這樣很像「陳浩南」耶!

嫂子,你是瞎了嗎?是陳浩呆吧…
你老公是陳浩南,後面你兒子不就是山雞

34.

看來我還是不適合走搖滾風啊!

35.

施董深情的對望兒子
還要注意握住的手…浩南哥,我真的很想吐!

36.

七月半都過了,回味一下

37.

施董還故意的把兒子衣服撩上來
冠廷不太開心了喔!

怎麼你兒子跟你一搭起來,有十足的流浪感,很嘻皮

38.

39.

不想戴假髮的小朋友一定要接受懲罰

40.

不痛不痛,請打113

41.

最後,送上冠清的傻照作個結束
感謝你們,一切盡在不言中
也謝謝所有雅虎及痞客的格友、CF攝影同好及MSN線上的朋友所給予的祝福
30大壽,奢華的友情我很滿足,謝謝你們。

CF的祝福
小蓉的祝福
雅虎部落,說要500筆沒500筆的祝福
痞客格友的祝福

評分

參與人數 18參與度 +345 收起 理由
奧菲斯 + 20
salonen0000 + 15
csy6213 + 10
ss42tw + 40 祝"妳"生日快樂~~~
無尾熊rick + 10
o100543267 + 30
D桑 + 10
colorsun + 20 生日快樂!
marx + 5 生日快樂
jbg2303 + 10
kenny6606 + 60
superpet + 10
永井相草空 + 35
瑋爺 + 10 " 牲 " 日快樂 ~~~
muska172 + 10
htylalala + 20
IMMONEN + 10
ㄚ三. + 20 生日快樂阿..

查看全部評分

回復

祝大大生日快樂阿
恭喜您生日有這麼多人幫您慶祝
有時候朋友聚在一起 不用吃好ㄉ享受奢華ㄉ也可以很快樂
回復

晚了一點~祝妳生日快樂

呵呵
用照片說故事感覺真棒[s:47]
回復

[s:65] 好熱鬧,好幸福.
回復

好幸福喔~~~我現在生日除了老婆會跟我說生日快了外~~~大概沒人記得吧~~~~:[s:21] [s:21]
回復

好熱鬧的生日阿~~
看完木板皮大大的文心情都好起來了呢~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:29] [s:29] [s:29]

\" 牲 \" 日快樂 ~~~

看完文章後笑到肚子疼 ~~

你真是厲害 !!

真想把你的頭給剖開來看看到底裝啥 ?

居然可以這麼搞笑 !!

PS : 原來 DSLR 也可以這樣玩 ........
回復

好有趣的生日趴梯
生日快樂[s:47]
回復

生日快樂,心想事成[s:65] [s:65] [s:65]
回復

很熱鬧 歡樂的氣氛~~[s:47]

生日快樂 天天快樂~~
回復

恭喜呀恭喜!!

快快樂樂的過30歲大壽
回復

回復 1# mubanpi 的帖子

湯姆龍代幣.............笑死我了啦~

還有,我30歲時,有被奶油塞住鼻孔,然後用力\"ㄘㄥˋ\"出來,你都沒有。

不過,生日幾個朋友一起來鬧是幸福的。
生日快樂!
回復

哇哈哈哈~~~
真的還蠻搞笑的耶~
回復

祝生日快樂喔!
真幸福,我這輩子只有一次朋友幫我過生日...[s:48]
回復

粉溫馨、熱鬧的生日趴[s:66] [s:66] [s:66]

木板皮生日快樂[s:65] [s:65] [s:65]
回復