CanonFans

搜索
查看: 908|回復: 11

敲竹摃環島之旅day 3 - 台北縣市政府快閃

day 2 總行程:

宜蘭縣政府
宜蘭舊官舍
宜蘭酒廠
國立傳統藝術中心
鯽仔魚欲娶某
國立傳統藝術中心(完)
基隆快閃
台北過境-老棋招待

行程來到第三天,我們三個超人(超累的人),睡的你死我活,昏天暗地
施董說夢話,大頭打呼,我啥也沒聽見
就是睡的太沉,所以佩燕就拿相機偷拍我們誘人的睡姿

大頭又露毛!

02.

當然,相機的快門聲也把我們給叫醒了
但,真的有累,所以我們三個一連睡就是睡飽到十點多

03.

當拍下早晨外的板橋市時,已經是十點半了
對面是觀音山,老祺向大頭解釋這山是如何像觀音
小弟愚頓,左看又看,看不出個樣子來

04.

早餐在樓下的早餐店享用
整個台北都是靠老祺友情火力贊助,包吃包住真的是很感謝
此外,早上本來要上班的他,還請了半天的假陪我們,挺到底就是了

05.

有的人不習慣吃早餐,以前的我是早中餐一起吃
回到鄉下之後,早餐是必需品,一定要吃的又多又飽

06.

我點了鮪魚總匯,大頭很喜歡吃鐵板麵

07.

回到大樓附近的停車場,我們收拾行李準備出發
天氣很好,接下來的行程更是讓人期待

08.

這是板橋的小巨蛋,也是老祺愛的小窩
裡頭分了好幾棟,有自己的家真的是很棒的事,想想…

沒人會管你幾點睡,沒人會問你出門要幹嘛,東西想怎麼擺就怎麼擺
房間要掃不掃隨你心情開心,回家有老婆作伴,出門有老婆相隨,幸福啊!

09.

在老祺的引路之下,我們來到了台北縣政府
到達這裡的時候其實有點不好意思,因為拍照的當下,縣府前面有台遊覽車
裡頭的民眾好像剛結束參訪縣府似的,整隊集結上車

吃吃喝喝之旅,我的体重飆到了八十五公斤,也該殺我去普渡了

10.

台北市政府與101合拍,這是一定要的
好歹101是台北的重要地標,到是101我至今路過多次,就是沒進去裡頭逛逛

有輸掉的感覺了!

如果你們想問我,為什麼這麼熱還要穿長褲?
答:因為短褲穿完了…。

11.

最後一張,老祺的半身跳躍

感謝老祺相陪贊助,感謝其他死黨的聚會參與
大家何時能大團聚喝個痛快?

評分

參與人數 9參與度 +145 收起 理由
salonen0000 + 10
ss42tw + 30
o100543267 + 30 愛死你的文章了,笑點百分擺
IceMaster + 20
swagger + 15
superpet + 10
sidney_hsiao + 10
瑋爺 + 10
muska172 + 10

查看全部評分

回復

樓主沒說還沒注意到長褲勒~~[s:47]
回復

感謝分享!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

在家靠父母,出外靠朋友囉![s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47]

下次到板橋來一起喝一杯ㄚ !!
回復

大頭應該不怕蚊子叮吧?
毛多蚊子會迷路...
經驗談啦~
回復

感謝分享
[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

感謝分享~~
回復

看睡姿就知道真的很累喔~[s:19] [s:19]