CanonFans

搜索
查看: 1455|回復: 10

英倫龐克風~85mm F1.2L II 處女照

昨天買85mm F1.2L  II  USM

隔天就約了敝校台藝大美術系_超正女同窗來個人像鏡皇測試照!!!COSPLAY達人!

裡面幾乎有散景的都是全放光圈F1.2~要你好看ㄚ!!真是犀利!!在縮一級根本就爆表嚇死人!!

而且1.2的散景!!真是神魂顛倒的夢幻!!

裡面帶廣角的大景都是16~35  II  拍的!!~其餘都是85  1.2L II~直接RAW轉檔!無修

而且我愛上的是他的畫面!!好跳阿(立體)!!層次感!!跟他的膚色表現!!

真是毒死了!!我被毒死了!!真不愧是收了5萬小朋友的神眼!!!

照片因為版子好像改版了!!我不知怎PO圖在這裡!!

所以煩請各位大大多點個連結!!到我的個人網站!!~圖很多!!~點最新的兩本!!

http://www.wretch.cc/album/fighty

PS:因為我真的不知道圖怎麼PO在這裡!!好像改版了!!PO圖的欄不見了!!請大大教我怎PO

回復

請收PM 您被我刪除的文章緣由 有付上如何PO圖的教學! [s:56]

為避免造成主機負荷過重 作品區分享作品請自行找圖床

夠大了吧[s:10] [s:10] [s:10]
回復

等待貼圖出來!!

因該又是毒人的開箱文

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

期待期待
想看一下毒照.....
[s:63] [s:63]
回復

您ㄉ兵器還真壯觀[s:29]
回復

老哥趕快PO圖上來吧,期待您的毒圖[s:29]
回復

機絲真是可觀阿[s:36]
回復

應該是你太久沒來CF了啦!!
圖都忘記怎麼貼啦!!!!!
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

那些兵器火力可猛烈的...[s:78]
回復

等待中...............
回復

也是期待中~~

等阿等阿~~[s:58]
回復