CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: spaceguy

OKOK

關閉 [複製鏈接]
那個~我也重申一下~
樓主放的朋友COS圖~我很歡迎放~
畢竟~真的有的COS不錯~而且又是樓主朋友~
沒有偷拍不能放的問題在~
請樓主再次將他們放上來吧~
還有~因為樓主COS的卡通我沒接觸過我不懂~
不過單看衣服~跟你染髮去COS~相信~也是有花一番心血在COS~
別混淆了問題在那~不是反對你放圖~只是反對你穿著COS服裝在路上走~
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-8-29 13:20 發表
請互相尊重! 切勿做人身攻擊! 雖然我不懂COS的戒律,但是要進入人家的世界,當然要遵守他們的禁忌與習慣。[s:58]

另外針對 \"還是看板規以後定個 不要放cos圖好了 = =\" 回應...你說可能嗎?[s:57]

最近的確很多會員針對COS ...

或許是像我們對攝影有著某種堅持意思一樣吧....[s:58]
回復

在一些COS的論壇有看到比較激烈性的發言~
在這說明一下~
畢竟COS這圈不懂的人很多~包括我也是~
大家對於不懂的事情~多少都會有些誤解~
請各位COSER不要再發一些攻擊人的文章~
這樣也會破壞本來相安無事的幾個很棒的論壇~
麻煩大家了~謝謝~
回復

原帖由 傲天霸 於 2008-8-29 13:40 發表
在一些COS的論壇有看到比較激烈性的發言~
在這說明一下~
畢竟COS這圈不懂的人很多~包括我也是~
大家對於不懂的事情~多少都會有些誤解~
請各位COSER不要再發一些攻擊人的文章~
這樣也會破壞本來相安無事的幾個很棒的論壇~
麻煩大家了~謝謝 ...

沒錯
我原本也不懂
不過經過一些網友的說明及網站連結也大約了解到COS圈子
這樣以後各位就知道了
PO圖發文時也會比較注意一下
anyway
各位不要傷了和氣才好^^
回復

原帖由 AB優酪乳 於 2008-8-29 12:14 發表

不是每個普通人(沒在玩COS)都可以接受穿著奇裝異服上街
畢竟我們的主流文化並不是可以允許這樣做的

COS並不是穿出來炫耀、引人注目用的

你或許會覺得有趣,但還是有很多人無法接受。

如果今天要強調穿COS服上街是 ...

我小小說明一下,雖然我不玩 cosplay,但學生時代對動漫還蠻熱衷的
從動漫的 EVA、幸運女神、庫洛魔法使...到電玩的FF、KOF、侍魂大概都知道

十年前還在台北唸書時,那時 cosplay 剛開始在台灣辦同人誌展(CW)
也不巧在我讀的學校辦了好幾次,我也都有去現場
那時只是覺得好玩而已,用傻瓜底片相機拍了好幾卷

那時的感想是,他們真的很熱血!
我只能用一起同樂的心態玩玩,有人cosplay,有人拍照,就像在辦園遊會一樣
但基本上大多數的人都是對動漫有一定熱衷的人,才會聚在那個地方
但是活動結束,大家各自回到正常崗位,過正常生活

大家都知道,在台灣人一般的觀感當中,動漫是一種小孩子的玩意
上不了主流的文化或藝術,這跟日本有很大的不同!
Coser 會給一般人的觀感就也不是像在辦辦園遊會一樣
搞不好有人會認為那不過就是一群愛玩不讀書的小孩罷了!甚至是御宅族(OTAKU)!

在台灣這可能僅僅是一種小眾文化,只有這個圈子的人能瞭解其中的甘苦![s:41]
現在的同人誌展,拿單眼的人多了,或許彼此不瞭解對方的想法
但終歸 Coser 是希望被拍的美美的,拍攝者也希望把對方拍的美美的
希望大家在參加這些活動時,能多多互相體諒囉!
以上若有誤解還請指教!

回復

原帖由 AB優酪乳 於 2008-8-29 12:02 發表
你的行為已經在某個討論區討論開來了
其中有幾名看不下去的人就來註冊了(包刮我)
我是不知道另外有幾人註冊這利的帳號啦...

我發短信給你是希望你能夠改進
我們都沒有當串回妳,而是以短信的方式
我覺得你實在是很沒 ...

= =我真的覺得很奇怪耶
我又沒偷拍

如果你要發文 請把事件 以及人物 說正確一點好嗎
不要張冠李戴-.-
回復

再說下去 也沒意義 停止回文[s:15] [s:15] [s:15]
回復