CanonFans

搜索
查看: 4802|回復: 21

OKOK

關閉 [複製鏈接]
自認倒楣
刪除好了 那個啥COS團
今天事件只是我們一群人走在陸上
如果這樣壤你們心中的那個啥 魂的不開心
反正我人生中也只有那麼一次會這樣做
還有~~~我對COS一點興趣都沒有 所以不用再給我看啥網站了
我祇喜歡攝影而已 到是可以給我攝影網站= =
其他的沒時間看

我再次強調 我拍的都是我同事
板上那個人放的COS拍照又不是我拍的
請勿再留言 張冠李戴...

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
nanashi + 1 一開始是你自己先把另一個事件牽扯進來討論的, 接著自己偷偷修改原發言,結果現在

查看全部評分

回復

呵,我以為你不要繼續這個話題了呢 :-)
其實就算可以證明發文的都是同一個人,我想這個網站的站長也不能把他們的帳號停掉
因為,說實話,他們也沒做什麼違規的事
他們(或是他?)說的話也沒有人身攻擊
再者,我也不覺得有辦法證明這些文或是短訊是不是同一個人發的
即使是來自同一個IP Address,也有可能是一群cosplayer看你的文看不慣而輪流發文給你
在這個網站也看過幾個拍cosplay的照片了,但這是第一次有人因為貼圖而讓人覺得不妥
不過也有可能是其他人沒把那些私人訊息貼出來吧

但我覺得這個網站上貼的圖,有些真的沒有考慮到拍的主題同不同意把照片公布
像是貼一些汽、機車的照片,卻不把車牌遮住
還有拍model,可能大部份都有經過model同意拍和公布了,,但光看照片也看不出來
那天那個model或是車主不爽了,可能會為這個網站帶來負面的影響
雖然這裏的照片都不是以營業為主,還是要小心一點比較好

至於樓主啊,我建議你不要為了這些短訊、回文而心情不好
如果你覺得你做的事沒有錯,那就好了
如果回文讓你學到新東西,很好;如果回文沒什麼意思,忽略掉就好了
發這種文對任何人,包括你,都沒什麼好
人生苦短,去做些比較有意義一點的事吧!
(我也該出去走走了!)
回復

原帖由 dright 於 2008-8-29 03:39 發表
呵,我以為你不要繼續這個話題了呢 :-)
其實就算可以證明發文的都是同一個人,我想這個網站的站長也不能把他們的帳號停掉
因為,說實話,他們也沒做什麼違規的事
他們(或是他?)說的話也沒有人身攻擊
再者,我也不覺得有辦法證明 ...

恩 ^^也沒大大想的那麼糟啦
只是剛好看見伊個會員發帖也被攻擊= =
所以來小小抱怨一下
還是看板規以後定個 不要放cos圖好了 = =
不然就要有被轟擊的可能
您說的我懂 謝謝唷
下次見面 要教我拍照@@
祝您晚安囉~~~
回復

何必為這個爭執~~~打亂CF和諧的氣氛~~~大不了以後不要拍這類活動就好啦~~~貼照片本是如此!!!或許以侵犯他人消像權~~~而不自知~~是吧~~~放關心~~放寬心~~
回復

要拍照或是要貼上網都是要尊重人家一下

或許人家不想把自己的照片貼出來呀!!

還是要尊重人家的意思
回復

我以前也常去拍COS
但是因為我之前不懂COS的規範
PO圖也被轟過
後來我就幾乎不去拍COS了
不去拍不是我無法遵守規範
而是COS有太多爭議了
怕不小心又犯眾怒
對我來說
拍照就是想自由自在的拍
反正可以拍的東西很多
開心最重要[s:59]
回復

別想太多
日子還是要過
下次小心一點就好了
回復

原 Po 只是要拍照的網友把未經同意拍攝的照片撤下
又沒說全部都不准貼,我相當認同要拍這類題材應徵得 Coser 同意
且也不適合把一些偷拍的照片放在網站上
就像展場拍SG也不適合把一些走光的照片貼上來一樣吧

我覺得是互相尊重啦[s:58] [s:58] [s:58]
回復

看開些啦~
如果有下次有機會在拍時
就問一下給不給拍,就OK了啦。

就此打住吧。[s:65]
回復

你的行為已經在某個討論區討論開來了
其中有幾名看不下去的人就來註冊了(包刮我)
我是不知道另外有幾人註冊這利的帳號啦...

我發短信給你是希望你能夠改進
我們都沒有當串回妳,而是以短信的方式
我覺得你實在是很沒禮貌

不是貼COS就會被婊
是因為有做錯的地方,知道的人就會要求你改進
別人請求你改進一下竟然被罵

請你有點同理心好嗎
如果是你還在整裝、休息、忙別的事情時
你希望別人來要求拍照,或是偷拍嗎?
回復

我比較好奇的是
為什麼不能自己穿COS的衣服在街上逛..@@

不過拍攝別人(街拍)..本來就有肖像權的問題
人家不喜歡就拿下來嚕
spaceguy看開點[s:66]
回復

原帖由 法小金 於 2008-8-29 12:05 發表
我比較好奇的是
為什麼不能自己穿COS的衣服在街上逛..@@

不過拍攝別人(街拍)..本來就有肖像權的問題
人家不喜歡就拿下來嚕
spaceguy看開點[s:66]

不是每個普通人(沒在玩COS)都可以接受穿著奇裝異服上街
畢竟我們的主流文化並不是可以允許這樣做的

COS並不是穿出來炫耀、引人注目用的

你或許會覺得有趣,但還是有很多人無法接受。

如果今天要強調穿COS服上街是個人行為的自由,那當然可以,沒人阻擋的了你。
但是你要付出的代價,就是被人家當白目、
行為不正常的傢伙、不看場合的笨蛋、搞不清楚狀況的廚......等((C)DOM)
回復

回復 11# 法小金 的帖子

請各位非cos玩家的人看一下這篇好了。
http://diary.blog.yam.com/drissen/article/3628222
若是看完還問為什麼?我做錯什麼?我沒妨礙到別人啊!
有以上的這些心態的話,那真的只能說cosplay真的對此網站的人很感冒.....
回復

對於偷拍有無影響則請看這篇吧

http://diary.blog.yam.com/drissen/article/5546689

要別人尊重你之前,請先檢視自己的行為有尊重到別人嗎

回復

請互相尊重! 切勿做人身攻擊! 雖然我不懂COS的戒律,但是要進入人家的世界,當然要遵守他們的禁忌與習慣。[s:58]

另外針對 \"還是看板規以後定個 不要放cos圖好了 = =\" 回應...你說可能嗎?[s:57]

最近的確很多會員針對COS發言,但是請注意敝人在下小弟我是很痛恨\"人身攻擊\"的文章! 就事論事的回應,我是很歡迎的喔~~[s:19] [s:19] [s:19]

最後,請問樓主要申訴的是~? 因為內容看起來並沒有違反規定的地方,這是我比較不解的~(反而是有一篇被我屏蔽了[s:63] [s:63] )
回復