CanonFans

搜索
查看: 2867|回復: 19

盛夏の約定

^^
MonicaDylan是一對認識一年半的情侶,因為拍完這一組照片2天後~就要去當兵~~所以他們要完成一個目前沒完成的夢~~就是拍一組婚紗照  ^^  所以~~這一天~~我一定要加油~~  

^^~~這是台南藝術大學~~是一個很漂亮的地方~~~  

噗~~~我就是喜歡年輕人有這樣的活潑~~~超可愛的啦~~
(這些照片~就是我用我維一的定焦鏡 s30 來拍的~~自從知道它在遠端會因為 鏡頭曲線校正不足的缺點~~造成這特別的空間感之後~~我就更愛它了~

失焦也是一種美~~~   (跟本是在為自己的失誤找借口  哈 )

哈哈~~~我喜歡她們笑場的感覺~~~

2天後~~就要分開一陣子~~~

Dylan說  我在夏天許下一個約定~~等我當兵回來~~我們要來拍一組真正的婚紗照~~~  妳要等我回來~~ 我要跟妳~~~在一起 ^^

恩恩~~~~我等你

^^~~這不是在國外~~~這是在台南 藝大

^^~~忍不住~~又換了s30來拍~~~哈哈   就是喜歡啦~~

我喜歡這一張的眼神~~好棒的眼神~~  不過~~感覺上
Monicau應該會比
Dylan兇喔~~哈哈 恰北北 ^^  

^^~~這其實還真的很美~~不過河是髒了點~~  不是垃圾喔~~是樹葉  @@   所以~~~~把景變黑白吧~~

^^~~喔ㄝ~~  這一次我跟家全借腳架~~~我也要玩玩合成~~~
把光圈縮小~~上腳架~~然後算好點~~一次一張~~再到ps中合起來~~~就是這樣喔~~
重點是~~相機不要動到~~所以上腳架然後用快門線,這樣要在ps中合起來才不會有問題~~

好玩~~好玩~~再玩一次~~~   這照片~~就讓我深深知道~~~原來c10-22的曜光性真的很差~~你看~~連4張都有ㄝ~~哈哈哈   

哈哈哈~~~超可愛ㄟ~~~
MonicaDylan玩起來~可是很放的~~有多放??  下一篇爆笑篇~~告訴你們  ^^

哈哈

Dylan 還彈的跟真的一樣~~笑到暈~~~不過Monica
的表現~~我是更愛~~超可愛的啦~~

哈~~~我們的影子~~~入鏡了  

最後
Monica她的同學 來拍一張~~    說什麼一定要拍跳躍的照片~~哈哈   跳阿~~~

自由自在

評分

參與人數 26參與度 +380 收起 理由
photo_ja + 10 我很贊同
ㄚ三. + 20
eric821 + 10 好贊喔!!
rickyjim1019 + 10 厲害 高手級 後製 拍攝 意境 發揮到極致
blizzard1226 + 10
kevin25418641 + 10
therockylin + 10
kao + 10 拍的真好!
TS888 + 10
devinkai + 5
sidney_hsiao + 20
swagger + 15
wythe + 5
zach + 10 很美的後製哦
colorsun + 20 專業!
neodebut + 10
ryanchen23 + 10 厲害
法小金 + 75 高手又出圖了...一樣很有水準..讚!!
靈犬萊吸 + 10
jerrylai + 15

查看全部評分

回復

很有幸福的感覺喔!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真有幸福感,拍的真棒[s:47]
回復

很棒的照片  ..  
把 幸福的感覺 完全 表現出來了  ..
沒有 C幣 可以給  ..  
但是 給你們 滿滿的祝福  ~~~

買了 400D 之後 一直覺的 好像 該買的 更好一點 ..  
看見你的 作品之後
知道 自己 應該 要更努力一點 才對的起 這一台 400D  ~~~

回復

拍的很讚
實在看不出是拿400D拍的
看了真的汗顏
感謝分享[s:47]
回復

快當兵了?
怎麼看起來很襙老.........ccc~
回復

整體感覺很棒..厲害[s:47]
回復

應該已經去當兵了吧..
真感人...[s:48]
回復

拍的真棒真美.....
合成ㄉ很讚唷.....
[s:47] [s:47]
回復

看完這麼多佳作,只有一個\"爽\"字可以形容[s:58]
回復

幸福洋溢啊!羨慕喔~
回復

很有幸福的味道耶![s:47] [s:47]
不同風格的婚紗照,很有特色。
回復

拍的很漂亮唷!!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

幸福喔
不過圖開好久喔.....................
回復