CanonFans

搜索
查看: 9685|回復: 39

徵求鏡頭專家、美工高手與管理版主!

Canon Fans剛起步,需要logo或知道有什麼不錯的Discuz! 佈景可以提供給我!!

鏡頭分類也請大家幫忙 從大分類到小分類 提供給我,我在一起加上去
回復

回復 #1 IceMaster 的帖子

倘若不嫌棄----老朋友願意義務服務...--風景、建築---這一版之版主
回復

原帖由 老朋友 於 2007-2-28 19:54 發表
倘若不嫌棄----老朋友願意義務服務...--風景、建築---這一版之版主

感謝您的付出,這個版版就交給您嚕:)
回復

我也想做版主試看看.......
不過怕到時做的不襯職耶....... :L
回復

原帖由 大雪紛飛時 於 2007-2-28 20:56 發表
我也想做版主試看看.......
不過怕到時做的不襯職耶....... :L

請問您有使用discuz管理版的相關經驗嗎??
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 21:13 發表

請問您有使用discuz管理版的相關經驗嗎??

discuz這個系統我以前有自己架自己玩過(自己覺得算初階吧~;P ),
小弟說的是比較是偏管理部份~(可能兩三天上來一次等等~)
回復

原帖由 大雪紛飛時 於 2007-2-28 21:20 發表

discuz這個系統我以前有自己架自己玩過(自己覺得算初階吧~;P ),
小弟說的是比較是偏管理部份~(可能兩三天上來一次等等~)

管理可能目前是一個人先來弄,不過也可以請您多發文嚕,因為我目前跟大家比較不熟,所以管理權限不敢亂開放^^\" 通常發文數量或上站次數可以看出對這邊是否有所謂的\"熱情\",或許以後大家可以為這個Canon Fans盡一份心力。
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 21:25 發表

管理可能目前是一個人先來弄,不過也可以請您多發文嚕,因為我目前跟大家比較不熟,所以管理權限不敢亂開放^^\" 通常發文數量或上站次數可以看出對這邊是否有所謂的\"熱情\",或許以後大家可以為這個Canon Fans ...

嗯~
了解~~ :)
回復

原帖由 老朋友 於 2007-2-28 19:54 發表

推推推~有經驗最好!辛苦了!投你一票~:$
回復

我也來個300D/350D/400D的小版主好了
Discuz之前也架過管過
攝影跟硬體還算熟悉
來盡點棉薄之力吧
回復

原帖由 nickliu 於 2007-3-1 03:26 發表
我也來個300D/350D/400D的小版主好了
Discuz之前也架過管過
攝影跟硬體還算熟悉
來盡點棉薄之力吧

呵呵,我有預感你也是熱血之人阿,那就麻煩您管理嚕
回復

求職!

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 01:04 發表
Canon Fans剛起步,需要logo或知道有什麼不錯的Discuz! 佈景可以提供給我!!

鏡頭分類也請大家幫忙 從大分類到小分類 提供給我,我在一起加上去

我毛遂自薦一下
人文紀實的版主 呵呵
希望為大家盡點心力:loveliness:

daviddu

回復

原帖由 IceMaster 於 2007-2-28 01:04 發表

[s:137]一個以前常去的網站
以前叫做www.canonfans.com
關於器材的分類等資料庫很完善
可以參考一下

現在網址為http://www.photofans.cn/shop/equipment.php :)
回復

原帖由 daviddu 於 2007-3-1 12:20 發表

我毛遂自薦一下
人文紀實的版主 呵呵
希望為大家盡點心力:loveliness:

我的作品集
http://www.flickr.com/photos/daviddu/

daviddu

相簿內容不錯喔!看來這個板的確適合交給您^^ 麻煩您了:handshake
回復

如果Icemaster覺得OK的話
我想擔任1Ds/1D/5D這個板的板主
回復