CanonFans

搜索
查看: 2910|回復: 15

which lens i should buy then?

i've got 35 1.4, 16-35, 70-200 f/2.8 IS, 400 5.6.

which lens i should buy then? any suggestion?
回復

Why don\'t you try to get one that fills up the gap between 35 and 70? Maybe 24-70 or 24-105!

回復

here is the list below u can buy them all with my kindly suggestion.....ccc~

Canon EF 24-70mm F2.8 L USM                        
Canon EF 100mm F2.8 USM MACRO           
Canon EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM      (for APSC only)                                   
Canon EF 50mm F1.2 L USM                    
Canon EF 85mm F1.2 L II USM               
Canon EF 135mm F2.0 L USM

回復

哩共下~~哇貼謀~~[s:29] [s:29]
回復

grab 24-70 first............
[s:30]
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008/8/19 02:58 PM 發表
哩共下~~哇貼謀~~[s:29] [s:29]

哇馬戲......555~~~[s:21]
回復

最好是聽不懂啦~~山姆大~~
一定勸敗勸到國外去了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

樓主的英文翻成白話中文的意思是…
「我不曉得我要什麼,但我有錢」

由於樓主只有列出他有的鏡頭,我也可以解釋說
他沒有24-70這個焦段,連400mm的都有了,可見「標準」焦段是樓主用不到的
但400mm f/5.6並不是最好的400mm,去買個400 f/2.8吧

買鏡頭可以像買捧球卡,湊齊了就好
這比較像是收藏家或是博物館的作法
一般人的話,買鏡頭應該是覺得現有的鏡頭拍那些題材不夠用
錢不是那麼好賺…
回復

有錢就好說了嗎

大白砲多買幾顆,L級的定焦鏡多買幾顆就OK
回復

原帖由 dright 於 2008-8-19 19:23 發表

他沒有24-70這個焦段,連400mm的都有了,可見「標準」焦段是樓主用不到的
但400mm f/5.6並不是最好的400mm, ...

這一定是中了大樂透之類的好野人
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008-8-19 19:37 發表

這一定是中了大樂透之類的好野人

是有錢人的田橋
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008/8/19 07:23 PM 發表
最好是聽不懂啦~~山姆大~~
一定勸敗勸到國外去了[s:19] [s:19] [s:19]

誤會了啦~我是跟他說 :
\" 你好~Tony楊大大是大帥哥呦~要買什麼跟著他買就對了~ \"
回復

原帖由 dright 於 2008-8-19 19:23 發表

但400mm f/5.6並不是最好的400mm, ...

高明!!!!翻的好~~~
回復

回復 3# salonen0000 的帖子

85 1.2 is a good choice. Good for collection!
回復

回復 14# aprse 的帖子

so now u make up ur mind ha~
回復