CanonFans

搜索
查看: 1878|回復: 8

高雄哪邊有不錯的店家有除塵的服務

高雄哪邊有不錯的店家有除塵的服務呢 ?
小弟我是有看見果凍筆這東西 不過一隻要1000多  現在沒多餘的錢可以去買  (月光族[s:13] )
所以來版上問高雄的大大們 高雄哪邊有不錯的店家有除塵的服務價格又大約多少
(別叫我回我買相機原店家 , 不想說了 相機到手 我就不想去嘍[s:39]  )
回復

是公司貨還是水貨

公司貨直接送彩虹呀
回復

原帖由 mobile3260 於 2008-8-17 21:14 發表
是公司貨還是水貨

公司貨直接送彩虹呀

是公司貨  不過我覺得這小塵點只是吹不起來
應該有店家可以幫忙清除吧   想上來問間服務良好的店家 [s:19]
下個月我會先去買個果凍筆哩

晨點太久不清  會越越來越難清除嗎 @@!?
回復

高雄市在忠孝公園附近,有一家相機維修的地方,你可以參考一下,我在德X買的40D,送去清塵點,他們都委由這家幫忙清....可以參考看看....[s:59]
回復

拿去購買的店家或是去彩虹吧~~一次就幾百塊~~~不放心自己清~~就花一下!!![s:58] [s:58]
回復

原帖由 syang101734 於 2008-8-17 22:31 發表
高雄市在忠孝公園附近,有一家相機維修的地方,你可以參考一下,我在德X買的40D,送去清塵點,他們都委由這家幫忙清....可以參考看看....[s:59]
http://hp0v1g.blu.livefilestore. ... 1_uwvm_XbQ4KMzl75Xh ...

這個我就收下了 感謝   等級不夠不能給金幣     改天捕給你 [s:19]
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-17 22:37 發表
拿去購買的店家或是去彩虹吧~~一次就幾百塊~~~不放心自己清~~就花一下!!![s:58] [s:58]

我買的那家  哀哀
買1000D會送一個機身包跟一張2G SDHC
我去拿竟然沒有主動拿出來 我還特地詢問她才翻箱子 拿給我   
我問那記憶卡呢?     說要打電話回去問,真的有打不知道打給誰  後來卡有拿出來要給我  結果我自己忘了拿
到家 打回去問 竟然說沒有送 說什麼剛剛電話中的意思是客戶要的話  他們就先出給客戶 是要付錢的 我去你的...  那2G SD幾百塊當作是繳學費 ..[s:7]
完整版有人想聽 我再打  這是簡略版  噗..

很無言   高雄建國路上的店家

回復

也太誇張了吧!是哪一家啊?[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 momowu 於 2008-8-17 23:09 發表
也太誇張了吧!是哪一家啊?[s:61] [s:61] [s:61]

發短消息給你樓[s:65]
回復