CanonFans

搜索
樓主: 小猴

Canon 新機即將發表??

原帖由 hellodanny 於 2008/8/14 09:57 AM 發表

內容其實是 EF 24-70mm F2.8L IS
和 EF 18-200mm F3.5-6.3 IS
結果 IS 被翻譯成 \"是\" [s:15]

網路翻譯本來就是參考用的啦~[s:19]
回復

真的希望這次出新機的消息是真的
等5D下一次機種己經很久了
用時也希望價格也能平實一點
最好跟現在5D水貨價差不多
回復

[s:68]

消息一直傳 ..... 可是官方卻一直沒有明確的答案 !!

耐心的等吧 ~~ 先把摳摳給準備好再說
回復

原帖由 bidoll 於 2008-8-14 07:34 發表
曾經我的一位攝友。。一直跟我說今年會出兩台機身跟兩顆鏡頭~

因為最大 ...

請問一下是出哪兩顆鏡頭?
回復

原帖由 娜亞 於 2008/8/14 10:47 AM 發表

請問一下是出哪兩顆鏡頭?

EF 24-70mm F2.8L IS
和 EF 18-200mm F3.5-6.3 IS
回復

APS-C的旅遊鏡終於要出了喔
連同5D後代機[s:36] [s:36]
還有24-70 L IS
本來只打算購入5D後代機
現在看看三個感覺都不錯說...
不過\"人來了\"喊太多次都不太敢相信了.....
回復

再不出來...
已經被別人趕上了
這次的奧運NIKON明顯增加不少....[s:61]
http://www.mobile01.com/topicdet ... 05&last=7538989
回復

EF 24-70mm F2.8L IS以及 EF 18-200mm F3.5-6.3 IS

價位不知道會落在哪?
回復

3型高解像度OLED液晶會比現在的好嗎?
如果是真的,那5D2 我便不太喜愛,
因為還得11點對焦點,人家NIKON 的D300 都有51喔
回復

老佳目前的策略應該是在初階市場卡位,中高階會等N、S出完招再一次搞定!
其實那些技術都早已在口袋裡等著啦!

回復

原帖由 resilicon 於 2008-8-14 10:27 發表
真的希望這次出新機的消息是真的
等5D下一次機種己經很久了
用時也希望價格也能平實一點
最好跟現在5D水貨價差不多

我看就別期待了~因為這是不可能的
5D當初出來的價位也是嚇死人的
而且要是像水貨一樣的價位~40D大家馬上會脫手
甚至我手上的5D也有可能~[s:15] [s:15]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-14 12:12 發表
老佳目前的策略應該是在初階市場卡位,中高階會等N、S出完招再一次搞定!
其實那些技術都早已在口袋裡等著啦!

我同意~
N & S 最近都在初階市場動作頻頻~
反觀老佳只有400D應戰(當時)~~
所以才有了450D&1000D來切得更細~

老佳死不出5D後繼機,我還是覺得他是在等$ony出手~
因為N&C我覺得他們對DSLR的市場規劃有一定程度上的默契~
就是說,這一塊大餅,該怎麼個吃法都心裡有數。
反倒後起之秀Sony研發出FF的CMOS才是讓老佳最擔心的~
畢竟Sony的研發能力真的不能小看~
回復

EF 18-200mm 有辦法作嗎?
EF 不是 EF-S 耶!!
這樣像差跟廣角變形要怎麼修正啊!!
要嘛就是口徑超大的鏡頭,但是這樣會符合18-200這種鏡頭的輕便用途嘛?
回復

原帖由 chairs 於 2008-8-14 13:22 發表
EF 18-200mm 有辦法作嗎?
EF 不是 EF-S 耶!!
這樣像差跟廣角變形要怎麼修正啊!!
要嘛就是口徑超大的鏡頭,但是這樣會符合18-200這種鏡頭的輕便用途嘛? ...

我記得我聽到的八卦是EF-S系的~
EF要做到18端,變焦倍率又這麼大。~那個變形的廣角~
[s:11]
回復

450D跟1000D的差別在哪呀?[s:44]
回復