CanonFans

搜索
查看: 6772|回復: 34

Canon 新機即將發表??

謠言CANON 5D2和50D將不知道是真的還是又是一場騙局.....[s:28] [s:28]
http://dslcamera.ptzn.com/archives/2008/08/entry_305.php

如果是真的~~~有5D或40D的大大們~~會直接升級嗎??[s:58] [s:58]
回復

我對這些傳聞都有一點麻木了
希望這次來真的[s:33]
回復

真的嗎
不會又只聽樓梯響
遲遲不見人下來
[s:44] [s:44] [s:44]
回復

曾經我的一位攝友。。一直跟我說今年會出兩台機身跟兩顆鏡頭~
不過機身等級跟型號好像不是這兩台~
倒是鏡頭是一樣

消息真實度是不是可信。。~
大家都麻木了。。~

如果真的要出,只希望老佳拿出點誠意來。。
因為最大的敵人可能不是Nikon~~反倒是後面的追兵 $ony...
回復

那種消息太多了

不足為奇呀
回復

5D II的消息,已經被證實是錯誤的!
因為社長在來台灣參加canon體驗巴士活動的時候已經說了,沒有5D II,
日本也有網友已經侵入canon網站,偷到了7D的照片了,
所以canon這次出的,已經確定不是5D II,而是7D[s:68]
回復

原帖由 小猴 於 2008-8-14 06:34 發表
謠言CANON 5D2和50D將不知道是真的還是又是一場騙局.....[s:28] [s:28]
http://dslcamera.ptzn.com/archives/2008/08/entry_305.php

如果是真的~~~有5D或40D的大大們~~會直接升級嗎??[s:58] [s:58] ...

我對24-70mm F2.8L IS
比較有興趣
至於5DII就算真的上市
我也要等個1-2年開始跌價後才會跟進吧
看到數位機身跌價的幅度,雖然早買早享受,但還是忍忍吧~
回復

看看就好,這種新聞已經激不起漣漪了[s:63]
回復

還蠻期待50D的.
應該是台很不錯的中階機
希望不是要是芭樂消息就好了
回復

我聽博愛的店家說:9月應該會出7D…[s:47]
CANON還不快出新機…[s:61]
撐什麼撐啊…[s:7]
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008/8/14 08:41 AM 發表

我對24-70mm F2.8L IS
比較有興趣
至於5DII就算真的上市
我也要等個1-2年開始跌價後才會跟進吧
看到數位機身跌價的幅度,雖然早買早享受,但還是忍忍吧~ ...

http://203.84.199.31/language/tr ... tedPage%26who%3dgsp
還有18-200mm F3.5-6.3 耶~[s:66]
回復

老佳要在加把勁了,感覺有點停滯了
回復

沒有需求就沒有必要升級
還有鏡頭包袱

要升級就直接跳1D

除非能新的這一台能滿足我大部分的需求

但是說實在50D很不合理
40D的18月產品
到現在才12個月

18-200mm F3.5-6.3 IS 我覺得也是不可能的
因為Canon的對焦系統除了1D系列以外光圈小於5.6 就沒辦法進行對焦
擺明就是假的
要的話  說F5.6還比較可信
回復

器材夠用~要是狀況正常
我是不會換啦
鏡頭的話我是比較會考慮[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008/8/14 09:26 發表

http://203.84.199.31/language/tr ... a.ptzn.com%252Farch ...

內容其實是 EF 24-70mm F2.8L IS
和 EF 18-200mm F3.5-6.3 IS
結果 IS 被翻譯成 \"\" [s:15]
回復