CanonFans

搜索
查看: 2315|回復: 12

北部聚餐地點票選 (地點:桃園) 投票

以下是我個人推荐的三家中壢桃園的餐廳, 附上網頁讓大家選擇一下, 如果要以空間來說的話, 個人覺得中壢綠風餐廳的空間算是最大的...提供參考, 各未來票選看看吧

時間: 08/31 (日)  中午 1:00 左右  <~~~ 日期放長一點, 各位可以喬時間

地點: 如下投票選擇 (附上網頁)
           1. 中壢綠風餐廳                http://www.greenbreeze.com.tw/
           2. 桃園拱門(泰式料理)     http://arches.myweb.hinet.net/index.htm
           3. 芽莊人文咖啡館            http://alantang0901.spaces.live. ... 0764361A!1104.entry

人數: 希望人數定在20個人以下, 大家盡快決定要不要參加囉, 這樣可以提早定位.

如果各位有其他意見或是建議, 煩請留言, 大家來討論囉!!

單選投票, 共有 16 人參與投票

投票已經結束

68.75% (11)
31.25% (5)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

20個人喔!!!有點少耶~~~[s:58] [s:58]
回復

To 小猴

呵呵 我是怕我份量不夠, 20個人已經不錯了, [s:29]
當然參予的人越多代表大家想見面的期待自然就越高囉, 到時候環境就是很重要的選擇了..
人數只是我自己寫的, 如果能夠達到50人, 哇!! 這就猛了 哈哈!![s:65]
回復

觀望一下嘿~~[s:33]

希望時間能盡快確定。[s:59]
回復

To pk5555

先不要觀望啦 投個票咩 上面有寫資訊喔
時間: 08/31 (日)  中午 1:00 左右  
如果有意見可以提出來大家參考囉
回復

三間都不錯呀~~
回復

桃園場的聚餐有個好的開始
回復

08/31是星期日。
星期日從事慢壘活動比較多。[s:42]
只要有空...都會參加的。[s:64]
至於地點?只要桃園都okㄉ啦。
回復

很期待見到大伙們~
要喬一下時間.....555~
回復

不知道住台北的各位有沒有興趣來參予一下, 桃園並不會太遠, 大家來共襄盛與一下囉!![s:45] [s:45] [s:45]
回復

綠風  交通方便  就再交流道旁  環境也不錯 可以拍照  那邊也蠻多人再拍婚紗

不過 31號 要跟朋友去烤肉  司馬酷斯 那附近烤  
到時候再看看  先推一下這聚會
回復

幫推一下,加油![s:47]
回復

哇~好心動[s:31]
如在中壢應該會出席吧![s:59]
回復