CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sova0904

北區有沒有人想來辦個聚會的

那我有個想法, 是不是就暫定以下計畫,

日期: 8/23 or 24 或是 8/30 or 31
時間: 中午或晚上
地點: 戶外用餐 或 室內聚餐
人數:約10~20人左右 (含攜伴人數)
------------------------------------------------------------------
請各位回應格式如下:

1.日期: 8/23 or 24 或是 8/30 or 31
2.時間: 中午或晚上
3.形式: 戶外用餐 或 室內聚餐地點 : 台北 or 桃園 (盡量以這兩個為主, 應該會比較多人) (可提議地點)
4.人數: ?? 人

那我會根據一些資料, 然後決定正確時間地點, 既然是小型聚會, 那請想要參予的人, 如果遇到不同意見時, 請尊重其他人的建議, 感恩阿!!

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-8-10 10:06 發表
辦活動,很吃力不討好。很累的~
聲音太多,太雜。
如果可以,可以自己小號昭一下,小小聚會,到是可以行。

不過,既然有人問起,就先預告一下--
在9月13日會有個教學課程,SAMMY請到一位重量級講師,全天場
至於內容就先賣個關子......
...

[s:40] [s:40] [s:40]
噓小聲點啦
還在規劃中啦
細節搞定後會公佈的哦
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 sova0904 於 2008-8-11 09:48 發表
那我有個想法, 是不是就暫定以下計畫,

日期: 8/23 or 24 或是 8/30 or 31
時間: 中午或晚上
地點: 戶外用餐 或 室內聚餐
人數:約10~20人左右 (含攜伴人數)
----------------------------------------------------- ...

先聲明,如果是有商業行為的邀約聚會,可是禁止的喔。
要像8/10高雄聚會一樣,站上才會允許邀約聚會喔!
回復

回復 18# kenny6606 的帖子

嗯嗯 回版大, 這不是商業的聚會, 只是想要認識大家的聚會, 吃吃飯, 聊聊攝影心得, 如果各位有興趣的話 在一起參予囉^^
回復

桃園離我家比較近說 哇哈哈~
回復

原帖由 IceMaster 於 2008/8/11 12:47 PM 發表
桃園離我家比較近說 哇哈哈~

桃園也不錯呀~
有建議的好地方嗎?.......ccc~[s:33]
回復

不錯喔!!

北區終於有聚會啦

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

8月的算我一份~[s:59]
回復

謝謝各位寶貴意見, 我寫了投票的地點, 請各位去看看新的文章喔, 感謝各位熱情參予
回復

桃園好耶!

桃園比較好停車在桃園辦算我一份[s:65] [s:65] [s:65]
回復