CanonFans

搜索
查看: 1920|回復: 24

北區有沒有人想來辦個聚會的

如題!! 來這邊也有段時間了,可惜尚未見到各位的尊容,實在很想找個時間來個北部的聚會,
多認識一些人,未來有活動想要拍的時候,也好大家一起約一約,
不知道各位有沒有興趣呢? 先問問各位板友的意見,在決定時間和地點還有聚會方式囉^^
各位知道好地點的話,也可以順便提供一下囉 哈哈[s:47]

Benson
My Blog: http://blog.xuite.net/sova0904/benson

評分

參與人數 2參與度 +20 收起 理由
momowu + 10 也來加油一下!
ss42tw + 10 +1...加油

查看全部評分

回復

http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;extra=#pid304154
這就是個好地方![s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:58] [s:58] [s:58]
時間ok的話
我回台北參加
[s:65] [s:65]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-10 01:52 發表
http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;extra=#pid304154
這就是個好地方![s:66] [s:66] [s:66]

哈哈,大家都吃膩啦!可以換個地方[s:68]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-8-10 02:12 發表

我...我還沒吃到[s:74] [s:74] [s:74]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-8-10 02:12 發表

每次都有新的驚喜![s:59] [s:59] [s:59]
回復

去地下室嗎............555~~~~
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-10 02:26 發表
去地下室嗎............555~~~~

山姆大哥有來過嗎怎麼知道有地下室[s:40] [s:40] [s:40]
回復

回復 2# jlintp 的帖子

看起來是地下室呢 大家之前都在這邊聚餐的喔  各位是老闆嗎[s:74]
哈哈  有點小高檔的感覺  也是不賴啦 就看各位還有沒有好建議呢
我是覺得時間訂在兩個禮拜後 ok 嗎 這樣各位也許比較不會太趕  
在往後一個禮拜也是ok的 就看各位囉
回復

原帖由 ss42tw 於 2008/8/10 02:33 AM 發表

山姆大哥有來過嗎怎麼知道有地下室[s:40] [s:40] [s:40]

有過幾次呀~
聽說老闆對酒的品味真的很獨特~

我們公司幫很多酒商報關~
老爸也很愛品酒....很喜歡去你們餐廳用餐~
真是個好地方~很高興能在這認識您.......ccc~[s:65]
回復

大大您可以出來號招

當個主辦

會有很多人參加的

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

能辦在8月24日或九月後嗎??不然8月行程滿了~~又沒辦法參加!!![s:52] [s:52]
回復

我也是這樣認為~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

辦活動,很吃力不討好。很累的~
聲音太多,太雜。
如果可以,可以自己小號昭一下,小小聚會,到是可以行。

不過,既然有人問起,就先預告一下--
在9月13日會有個教學課程,SAMMY請到一位重量級講師,全天場
至於內容就先賣個關子......
[s:19]
回復

其實隨意鳥地方也不錯呀~~
回復