CanonFans

搜索
查看: 1156|回復: 12

我們的卡達車...

最近全台灣掀起 卡達車 風潮 ...
小弟家住在 八里左岸 !!
腳踏車步道一到晚上,  車來車往好不樂鬧....假日常常大塞車
我也來貼我們的愛車..
因為我們是初學者 , 所以先買入門車....
女王的車..美麗達  520 Lady . . . . . . .

----------------------- 我的車 捷安特 IGUANA --------------------

MERIDA 與 GIANT 誰好誰壞..??
我覺得差不多.  各有支持者 !!
就像 老尼 與 老佳 一樣..就看您的喜好了...

評分

參與人數 12參與度 +173 收起 理由
jay0505 + 10
salonen0000 + 10
mls63218 + 10
MING650101R + 10
khyeh + 10
永井相草空 + 20
klisman + 30
阿恆~風 + 13
superpet + 10
ss42tw + 20
yylan + 10 好車二部
htylalala + 20 這...也要不少錢吧

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的不錯
回復

我覺得女王的車粉嫩嫩的~~好漂亮喔!!!我也答應女王要買台車送他當情人節禮物!!![s:47] (想送她450D~~~她不要[s:17] )~~~請問現在腳踏車大概要多少錢啊!!!

又騎腳踏車是不是有相當多特殊的交通規定呢??
回復

可以做腳踏車的DM了[s:57] [s:57] [s:57]
回復

回復 3# 小猴 的帖子

價錢上入門款約 10,000 上下
有 休閒車  小摺車 ...等等
樣式很多
捷安特 的外型較討喜  美利達 用料叫實在
捷安特 台灣製造  美利達  大陸代工
小猴兄 您可上網多查詢  一定能找到您喜歡的車
千萬別買 大賣場的車,  售後服務才是最重要的
而且 便宜沒好貨...祝 騎車愉快
----------------------------------------------------------
忘了補充規則
不能騎上人行道  據說會被開單
要帶安全帽  現在沒有硬性規定  以後或許會
夜間騎車 一定要有前燈 與 後燈
我只知道這樣..請別人再補充  !!

回復

卡打車都好貴ㄡ..還是存錢下來買器材好了
謝謝分享美圖[s:47]
回復

腳踏車好貴~
偶還是鳥車隨便騎騎就好.....555~
回復

新棒的卡達車

卡達車也變成主角了

利害.............

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

卡達車是節源的新利器
但要節源之前,要先花錢又出力[s:40]
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復

2台漂亮的車車[s:47]
回復

恭喜入手好鐵馬....[s:47]
回復

已補上C幣.......ccc~