CanonFans

搜索
查看: 3354|回復: 5

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 USM L [實拍] - 小小白

最近將曾經擁有過鏡頭的照片拿出來與大家分享,共在單眼鏡頭論壇中分享了三篇,希望不會傷害到大家的眼睛,請多指教。
這是我第一支夢寐以求的L鏡,當時買進時心想我要將它保留下來不賣出,但經過一段時間,發現包包裝著它出去外拍,結果非常少用,常拍的焦距在105mm內,且這支沒有防手震,常常要找牆壁靠著拍,因此在深思熟慮之後,還是忍痛將它賣了,換了第二支L鏡,17-40mm L鏡,這是我常用的焦距,不過有錢的話會想買進有IS的小小白。廢話少說,看圖為先囉!

以上是在高雄旗津漁港拍攝的白鷺鷥。

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
colorsun + 10

查看全部評分

回復

即使是小小白白鹿拍成這樣也要很靠近吧!

厲害!厲害![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-1 23:08 發表
即使是小小白白鹿拍成這樣也要很靠近吧!

厲害!厲害![s:47] [s:47] [s:47]

當時在漁船附近有好幾隻,就這隻最乖好像不怕生,因此才讓我不停的按下快門,已靠近到他們的最近警界線了。
回復

畫質真讚[s:47]

圖在大一點的話,一定更悅目[s:59]

回復

拍的很有特色喔!!

謝謝分享喔!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好鏡
[s:6]
回復