CanonFans

搜索
查看: 10816|回復: 60

高雄區CF版聚-開放報名囉!8月10日中午2:00

名稱:南區高雄CF版聚
地點:地點:天空之城  http://www.ks-skycity.com.tw/
時間:下午2:00點到下午4:00點
主辦人:奈米(0913-307890)
內容:

經過日期投票表決後,決定舉辦日期為:8月10日

一樣位於高雄小港機場旁,昨天再度前往附近場勘,天空之城有較大活動空間

若版友帶小朋友來,也有能讓小朋友玩耍的地方[s:65]

天空之城園區導覽圖:http://www.ks-skycity.com.tw/guide_map.html

當天會在場義賣CanonFans徽章及磁鐵。

※入園需門票100元,可抵消費!※

以下為報名列表,請要報名的朋友們於底下回覆內報名及說明眷屬人數,感謝!

有搭高鐵來的朋友我可以到高鐵左營站接送沒問題唷[s:59]

有興趣打飛機的朋友們請記得帶C家大砲來[s:29]

-----------

1.momowu +1
2.yamaha731113 +2
3.小熊bear7742 +2
4.konkoulin +1
5.littlinn +2
6.TOMMYIF +1
7.Thierry +1
8.abaw0827 +1
9.keen0248 +1
10.nthomas +1
11.ezpperqoo +1
12.

------------
交通訊息:

高鳳路→孔鳳路→桂陽路→明聖街

圖中S點為【高松路高鳳路交叉路口】

圖中A點為【高鳳路孔鳳路交叉路口】不知道路的人請在這個路口7-11集合!↙

高鳳路轉孔鳳路後直走就會到圖中B點,天空之城入口

天空之城場勘照:

1.

2.

或參考天空之城網站上之交通資訊!

評分

參與人數 8參與度 +220 收起 理由
英姿飛翔 + 30
klisman + 30
非人 + 10 辛苦了
ESRC小楊 + 50
simon62 + 10 我在新竹.當天無法下去,無奈..........祝大會成功
yamaha731113 + 10
小朋友 + 20
kenny6606 + 60

查看全部評分

回復

搶頭香雖然我是台北的 奈米要來接我
回復

原帖由 MING650101R 於 2008-8-1 22:46 發表
搶頭香雖然我是台北的 奈米要來接我

我可以到高鐵左營站專車接送[s:29]
回復

奈米真認真,南部的朋友,快報名喔...[s:59]

我是路過啦...[s:72]
回復

嗚....
我好想去..

可是那天要考試啦!>\"<

殘念
祝同鄉奈米大大
圓滿成功....
[s:47]
回復

原帖由 TOMMYIF 於 2008-8-1 23:16 發表
嗚....
我好想去..

可是那天要考試啦!>\"<

殘念
祝同鄉奈米大大
圓滿成功....
[s:47]

啊咧..........[s:74]

你竟然要考試.......

我...我.....[s:73]
回復

原帖由 momowu 於 2008-8-1 23:18 發表

啊咧..........[s:74]

你竟然要考試.......

我...我.....[s:73]

你你.....

我知道你無言啦= =\"[s:74]
回復

水喔~推一下
可惜我在台北。

中午2:00點到下午4:00點

要不要改成--
下午2:00點到下午4:00點

比較順口~[s:48]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-8-1 23:50 發表
水喔~推一下
可惜我在台北。

中午2:00點到下午4:00點

要不要改成--
下午2:00點到下午4:00點

比較順口~[s:48]

毛哥不是要帶小楊桃下來嗎?[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 momowu 於 2008-8-1 23:58 發表

毛哥不是要帶小楊桃下來嗎?[s:61] [s:61] [s:61]

一個人下去又無聊,帶小楊桃下去來回車錢,有的沒的10000跑不掉....
最近非常之[s:76] [s:76] [s:76]
回復

今天終於可以進來了~奈米辛苦了~還去勘查地型與一些資料~有什麼需要幫忙的跟我說一聲ㄟ~可以做到的我盡量幫大家做到~我當天1點前就會先到高雄市了~報名人數暫時加2[s:58]

回復

報名  報名
我一個人參加
[s:59] [s:59] [s:59]
呼籲一下:台南幫的
在南部辦活動
加油打氣一下
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

原帖由 yamaha731113 於 2008-8-3 12:33 發表
今天終於可以進來了~奈米辛苦了~還去勘查地型與一些資料~有什麼需要幫忙的跟我說一聲ㄟ~可以做到的我盡量幫大家做到~我當天1點前就會先到高雄市了~報名人數暫時加2[s:58] ...

Yamaha你是1+1還是1+2啊?[s:44]

------------------------

要參加的快報名哦!時間不多[s:29]
回復

原帖由 momowu 於 2008-8-3 16:02 發表

Yamaha你是1+1還是1+2啊?[s:44]

------------------------

要參加的快報名哦!時間不多[s:29]

奈米大.偶這邊是1+1=2  還有另外兩個朋友他們可能會親自來這報名所以我就不多報了唷~感謝勒[s:58]
回復

報名報名~08/10那天我要去喔!
40D新戰力+1....\"我想看大炮\"XD
回復