CanonFans

搜索
查看: 1894|回復: 4

[7D] 鷹石尖~我來啦...........

本文章最後由 antony720 於 2016-10-30 17:51 編輯

鷹石尖~我來啦...........

計劃很久~也很擔心旅途下雨.不管.坐上晚上12點的夜車~永往直前~

早上4:10就台北轉運站了..繼續搭上~葛瑪蘭客運~前往羅東

到了羅東是早上6:50..太早租車行還沒開呢...(天空開始下雨了)

不管租到車加滿油開始瘋狂攝影.第1站衝往~jane 橙堡~民宿~拍拍..

[ 永恆-水上教堂 ]

[ 北城天主教堂 ]教員人很好..還特地為我提早開放參觀.

[ 積木博物館 ]花200元瞧瞧..(這時還是再下雨)

[ 丟丟噹森林 ]

[ 幸福轉運站 ]

[湯圍溝溫泉公園] 來這兒喂魚....(超癢滴)

[ 樂山溫泉拉麵 ] 吃中餐吧..搶手的泡腳區人太多.擠不進去

[ 四圍車站-笑笑羊 ]

[買了2個~笑笑羊麵包]~回去笑敬我家小寶貝

[ 台灣阿拉伯王豪宅 ]

[鷹石尖]終於來到了這兒.但是人真的太多.無法拍到我要照片"作罷"

[伯朗咖啡城堡 一館 ]

[伯朗咖啡城堡 二館 ]

[蘭陽博物管] 傻傻等夕陽..才發現東部沒夕陽..>_<..

[北宜公路一段] 拍國5車流..第一次來.這兒摸黑真難找

[回羅東夜市]吃晚餐

[ 點了糕渣+卜肉 ]

[ 幾米公園 ]晚上都沒人~很好拍~

早上4:00摸黑上鷹石尖..(毛毛滴) 滿天星空好棒阿..又沒人

[鷹石尖 日出] 終於拍到我要的照片啦...爬了2次值得啦

[ 希格瑪花園民宿 ]又衝回宜蘭拍拍...

[羅東運動公園]落雨松未變色..可惜

[仁山值物園] 這兒又要爬山...真要我老命

[冬山火車站] 拍倒影 (最後一站了)

[林場肉羹]吃完午餐..買些名產就衝回高雄了...(滿足)

評分

參與人數 3參與度 +300 收起 理由
一聖 + 100 感謝分享!
seanyeh + 100 大聲喊讚!
SuSj@FB + 100 美圖美景!

查看全部評分

回復

回復

回復

真漂亮
回復

太讚
回復