CanonFans

搜索
查看: 1427|回復: 12

攝影鐵人開跑(第一名十萬喔)上吧!!!!!!

• 參賽資格: 凡愛好攝影之中華民國國民或有居留權之外籍人士,皆可透過網站報名參賽。(年齡限滿18歲以上)
  • 參賽名額: 一人一組報名參加,共300組。( 額滿為止 )
  • 報名時間: 2008年7月18日至8月17日止。
  • 報名辦法: 於2008年7月18日起至活動頁面線上報名申請。
  • 報名費用:新台幣900元,報名截止後,恕不接受退費。(包含保險、一日通捷運卡、參賽證明、攝影鐵人紀念T恤)
  • 比賽時間: 2008年8月23日(星期六)上午09:00~晚上21:00
  • 集合地點: 台北車站南門站前廣場(活動地點)。
評審評選標準
  • 創意(40%)、技巧(20%)、構圖(20%)、光影(20%)
攝影鐵人競賽獎項
  • 金鐵人
    1名
    獎金$100,000 元
    銀鐵人
    1名
    獎金$30,000 元
    銅鐵人
    1名
    獎金$20,000 元
    鋼鐵人
    1名
    獎金$10,000 元
    評審大獎
    1名
    Canon Digital IXUS 80 IS防手震相機
    鐵人精神獎
    1名
    捷安特摺疊腳踏車
    鐵人創意獎
    1名
    Apple New iPod nano 4GB
    鐵人特別獎
    1名
    Canon PIXMA MP520多功能相片複合機
以上內容轉載數位視野 DC View
有興趣的人可到
http://www.woocoo.tw/
瞧瞧喔[s:47] [s:47]
熱血的人們衝吧[s:19] [s:19]

評分

參與人數 2參與度 +40 收起 理由
阿恆~風 + 20
IceMaster + 20

查看全部評分

回復

[s:36] [s:36] [s:36]
不錯的活動喔
回復

感謝資訊..........[s:65]
回復

啊啊...

剛好比賽的前一個星期是法雅克的24小時攝影馬拉松

不然還真想兩個活動都參加~
回復

感謝分享.....[s:47]
回復

哇!報名費好貴阿[s:29]
回復

感謝分享資訊
回復

不錯的好活動[s:47] [s:47]

謝謝分享喔!!
回復

我看了老半天,拍攝主題是啥?
1.不能在車廂和捷運站裡拍,一定要出站拍?
2.然後要在規定時間內到達。5條線都要跑完?
3...............有看沒有懂...........

還真想去參加看看。[s:68]

個人絕得啦....
賽後,質疑性可能會很多。
應該等所有300人報名完成。比賽前,選一天,主辦單位舉行各說明會,讓所有參賽者弄懂遊戲規則。

好想報耶.................![s:29]

回復

這兩天 要來去 報名 ㄏㄏ  因該很好玩
法亞克 已經 沒報到了  
報這八 因該很 好玩 ㄏㄏ[s:47]
回復

感謝分享!!![s:47] [s:47]
回復

感謝資訊分享[s:47]
回復

哇...好棒的活動耶
等我技術好一點...我就跟你拼了...哈哈[s:29]