CanonFans

搜索
查看: 4845|回復: 19

[變焦廣角/標準] Canon EF-S 18-55mm F3.5-5.6 II IS [實拍]

我的第一个镜头是50 1.8,用了两个多月,一直为没有光角头而蠢蠢预动。在18-55IS和T 17-50 F2.8和S的18-50 F2.8之间犹豫了很久,当然,资金充足的话是没啥可犹豫的,当然选F2.8的了,可是我还是怕买来不久就对17-40或17-55 IS心动,所以,昨天一冲动,干脆买个便宜的18-55IS先用吧,然后攒钱再考虑其他的。
   镜头是拆机头,当面从450D套机里拆出来的(其实当时1000D也有放在柜台里),带发票800RMB,送了个玛露美的便宜UV。随意,没开箱文好写 就不发镜头的图了。来几张它拍的照片吧,请各位多指教。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

請問一下...最後一張要怎麼看阿...[s:74]
回復

看到最後一張~~~我笑了[s:19]
回復

請問最後一張是............ [s:44]
回復

网速慢 一次传6张图片 中间中断了 继续发

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

很不好意思,我这里网速很慢 上传图片比较卡,总是中间突然中断了,结
回復

奇怪~
最後一張的意境很高耶.....資質駑鈍的我都看不懂.....555~
回復

最後一張也太強了吧 [s:40]  我的18-55都拍不出來這種意境[s:76]
回復

水噢水噢水噢~~[s:47]
回復

最後一張是什麼鬼啊????
[s:19]
回復

第一張拍太陽應該是用高速快門
我猜第三張的意境該不會是說快門速度已快到連太陽光都來不及感光的境界[s:40]

我承認我是來亂的[s:63]
回復

最後一張是黑板,要觀眾自己想像作畫[s:19]
回復

怎麼最後一張都是黑媽媽
回復

了不起的意境啊…[s:47] [s:47]
回復

昨天网速超慢,后来就干脆上不去网了,现在才来[s:59]

楼上各位各位大哥,都很幽默啊[s:29]
那黑色的照片,可不是我本意,都是网络惹的货 没上传完毕就中断了 结果就成黑黑的一片了,让大家费神了,不好意思
回復