CanonFans

搜索
查看: 3364|回復: 9

[5D III] 尼泊爾人像拍攝 & 推薦尼泊爾攝影旅行行程

本文章最後由 puup 於 2016-5-3 22:30 編輯

今年四月剛結束尼泊爾的第三次旅行,由於前兩次幾乎把尼泊爾都玩遍了,所以直接拜託當地朋友幫我安排比較不一樣的行程:
“隨走隨拍,融入當地”

所以拍的大多不是風景,而是當地人和他們的生活方式,這樣的旅行反而多了很多驚喜,不多說了,直接看圖吧。

( 尼泊爾景點相關的遊記可以參考之前在背包客棧所寫的遊記 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1196082 )

附註:最後面有我尼泊爾朋友專為攝影愛好者設計的旅遊行程,有興趣的人可以揪團跟他們報名,但記得用英文詢問相關事項,

若覺得麻煩我也可以免費幫大家處理,因為去了三次都是透過同一家當地旅行社,漸漸地變成好朋友和夥伴,

現在已經變成他們的尼泊爾旅遊中文窗口,哈哈。(最後面的行程圖片右下角有我的聯絡方式:UP Chen)

在加德滿都巷子遇見的開朗小女孩~~~

這個漂亮有朝氣的女孩就是我那當地旅行社的朋友,她是老闆喔 :)

尼泊爾著名的恪什米爾羊毛圍巾製作工廠,第一次親眼看到手工製作的過程!!!

走入尼泊爾的鄉下看到眼神堅毅的純樸小女孩

功夫阿嬤和她的功夫孫女 (其實小女孩當時正在跑步)

尼泊爾早晨的市集總是讓人感到輕鬆愉悅

這是我這幾次的尼泊爾旅遊最喜歡的一張照片~很溫馨的畫面

下面就是前面提到當地尼泊爾朋友所設計的八天攝影團,著名城市加德滿都, 波卡拉, 奇旺, 那加闊都有包含在裡面,無法請太多假的攝影愛好者可以參考看看。
(最後面還有我幫他們翻譯的12天中文版行程,想輕鬆漫遊尼泊爾,體驗美麗國境的人也可以跟我或尼泊爾朋友連絡喔 ^^)

另外若想持續發摟尼泊爾旅遊的人也可以來我們的FB粉絲團逛逛:尼泊爾兩人山腳

會不定期分享我跟我的夥伴到尼泊爾旅遊的大小事~

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由
kdb123 + 100
pip + 100

查看全部評分

回復

回復

都沒看到相片
回復

什麼照片??
回復