CanonFans

搜索
查看: 3133|回復: 19

好難抉擇阿,請各位大大給點意見吧

女王五月份送了我一台450D+17-55,自己也先後購入了tokina 11-16

50-1.4,今天女王突然跟我提到,他也想要加入單眼的世界......

小弟目前也考慮要再加夠一台450D,但問題是,還要再買一顆標準鏡頭嗎.....?

還是兩人共用就好了呢?  一直在存小小白IS的基金.....我看是泡湯了...[s:76]

懇請大大給我點意見吧....  目前預算為32張小朋友內.......小小白IS飛了......
回復

已有了50 1.4為何還要買一個標準鏡?共用就行啦!

小朋友還是留著換小小白IS吧![s:63] [s:63] [s:63]
回復

個人覺得共同就好了...因為我也是...
省起來以後再昇級....[s:47]
回復

小弟淺見
應該不需要再買一台450D吧[s:51]
二人共用一台就可以了阿
真的要再買一台
要也買5D[s:8]
回復

回復 4# sayrad 的帖子

大大有所不知阿,這陣子和女王出遊,有試過和女王共用,但是..

當拍的正爽時,女王不時提醒,該換人拍了...相信您可以體會...
回復

本來也想找個2手的400給女王玩,但是,

一想到女王買450+17-55給我時,眉頭都沒皺一下(沒辦法他是財政部長)

.....(我是零用錢慢慢存)....[s:76]
回復

共用就好了~~~~~~
回復

不須要買同一款相機吧

要選不是更高階或低階點的較OK

考慮40D啦,40D是台好物喔
回復

回復 8# mobile3260 的帖子

大大在用文字毒我.....(小弟確實有想過,不如購入40D,450就給女王用吧)[s:59]

頭上的天使與惡魔又在交戰了.....[s:36]  

不過這兩台除了手感外,性能上真的有差很多嗎@@?
回復

如果是我,只會考慮更上級40d,可玩不同機身[s:29]
鏡頭的部分,就算同焦距,也要不同牌子,這樣才好玩[s:19]
回復

1.買40D.....450D給你女王.
2.買...5D啦!...<---你自己用..但是跟她說5D比較笨重..
你都把好的給他用.
回復

回復 11# ppcclintw 的帖子

剛剛看回文,沒察覺女王在身後,突然....

女王飆出一句.....把我當白痴嗎...比較輕就是好東西嗎?

那你的450D去加個手把就好啦......[s:40]
回復

剛剛上Y拍查了一下.Canon EOS 1000D+18-55mm IS送2G+原廠包(KISSF)$19900  

[s:68]
回復

1000D+1~~
除非貴夫人的手掌比你大![s:58]
而且還可以加購55-250is[s:68]
回復

對一般人而言
錢真的不好存
所以我覺得再買一台450D機身就可
目前手上的鏡頭可以共用
剩下來的錢繼續存
總有一天小小白IS就可入手了
加油[s:47] [s:47] [s:47]
註:預告一下,再過一段時間,如果我拍照機會減少了,手上的小小白IS就打算出脫,換些現金[s:21]
回復