CanonFans

搜索
查看: 2085|回復: 11

怎么回事?

好多版面的图都是红XX啊[s:11]  [s:11] [s:11] ,因为我是大陆的?
回復

這個站內很多人都是用Flickr貼圖的,我猜您在大陸看不到圖,
可能是因為大陸封鎖了Flickr,所以您看到的是紅XX。

http://www.tylerstyle.com/bbs/viewthread.php?tid=3045&extra=page%3D2
↑參考看看..這是一群身在上海的大陸台商他們所架設的網站,
裡面有Flickr封鎖對應辦法,如果看不到,進去註冊一下好了。
回復

大陸幹麻封鎖FLICKR啊?
回復

原帖由 小賢 於 2007-8-13 10:51 發表
大陸幹麻封鎖FLICKR啊?

好像是....法輪功之類的問題吧!
回復

原来如此[s:47] [s:47]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-13 10:43 發表
這個站內很多人都是用Flickr貼圖的,我猜您在大陸看不到圖,
可能是因為大陸封鎖了Flickr,所以您看到的是紅XX。

http://www.tylerstyle.com/bbs/vi ... &extra=page%3D2
↑參考看看..這是一群身在上海的 ...

原來如此,害偶以為是限制級的圖說[s:25] [s:25]

其次,回花老大,謝謝您的好意要送老朽月餅。

偶每年都會收到十幾盒,都要轉送給街舫鄰居,因此您的好意偶心領了,

anyway, 還是真謝謝您的熱情[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-13 12:11 發表

原來如此,害偶以為是限制級的圖說[s:25] [s:25]

其次,回花老大,謝謝您的好意要送老朽月餅。

偶每年都會收到十幾盒,都要轉送給街舫鄰居,因此您的好意偶心領了,

anyway, 還是真謝謝您的熱情[s:26] :thanks ...
花大不素說 寄到趙大那邊~
眾網友再過去品嚐月餅嗎? [s:19]
回復

回復 #7 Bikeman 的帖子

就‧就‧就素這句才害怕的[s:17] [s:17] [s:17]
回復

啊不然寄到敗面快遞公司,由敗面牌BMX專車送到趙老家好了!
然後在大喊一聲!【兄弟們!上!】[s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-13 13:32 發表
啊不然寄到敗面快遞公司,由敗面牌BMX專車送到趙老家好了!
然後在大喊一聲!【兄弟們!!】[s:19]  [s:19]  [s:19]
上什麼~ [s:25]
要帶一條龍嗎?[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #10 Bikeman 的帖子

[s:47] [s:47] [s:47]

Good idea

一條龍才能換一顆月餅
偶得先企進幾盒來換!

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #11 jawfs 的帖子

金月娘如何[s:25]