CanonFans

搜索
查看: 1568|回復: 13

8/3 PM1:30 飛碟屋小小外拍─歡迎同好參加

關閉 [複製鏈接]
感謝大家的幫助讓我找到助理啦!
之前本來謝絕同好參加,因為朋友很害羞
現在朋友有事情取消,就歡迎大家來玩囉
不過本來是MD*2,因故無法前來,所以現在只有一位
造型師我也沒有請了
三個名額歡迎同好一起來
不足額照樣開團囉!(反正我就是要去就對了XD)
每人費用是兩百到三百,看當天多少人來一起攤MD的費用,交通自理喔
我跟MD只有11號公車@@

要來玩的可以MSN連絡: jennyisnotme@hotmail.com
或者在我的blog留言:http://www.wretch.cc/blog/xu3gj6m06

謝啦!

本次的MD叫阿Mo,照片請看此→點我點我

--------底下是原文-------------
恩..大家好

我跟朋友在8/3的PM1:30於飛碟屋有小小的外拍
我們需要一位有興趣、想學習的朋友來擔任當天的攝影助理
除了造型跟拍照,需要做的只有幫忙拿反光板或一些簡單的事情
我們有兩位拿相機的,兩位MD,一位造型師,大家都是無酬
所以無酬為佳
另外,交通須自理喔

此為參考頁面:
http://happy-bus.blogspot.com/search/label/%E6%8B%8D%E6%94%9D%E8%A1%8C%E7%A8%8B

有意者敬請MSN連絡: jennyisnotme@hotmail.com
或者在我的blog留言:http://www.wretch.cc/blog/photojenny

版大..如果說不可以在站上PO這個的話,麻煩請幫我刪除喔!抱歉...謝謝您!

回復

那當觀眾能接受嗎~~
緊酸~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

當觀眾喔,拍謝啦,我朋友會害羞
所以婉拒觀眾跟想一起來拍拍的人啦
過陣子有時間辦活動再來站上招大家來玩啦

回復

Jenny加油啊!期待妳的好作品…
可惜我在南部,沒辦法幫忙[s:48]
回復

加油~~~~~加油~~~~~~~

希望有好作品分享喔!!
回復

我很想去啦~~~可惜要回高雄一趟~~~殘念~~~
下次有活動找我!!![s:47] [s:47]
回復

不知道可不可以帶一個人給你當助理,然後我再旁邊一起拍[s:17]
回復

還無法確定時間.......................555~~~
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-24 19:06 發表
Jenny加油啊!期待妳的好作品…
可惜我在南部,沒辦法幫忙[s:48]

你上次去沒找我我只好自己辦QQ
下次有機會再一起出去玩啦
回復

原帖由 microsome 於 2008-7-24 23:09 發表
不知道可不可以帶一個人給你當助理,然後我再旁邊一起拍[s:17]

這個嘛...抱歉哩...^_^a
回復

感謝大家的幫助讓我找到助理啦!
之前本來謝絕同好參加,因為朋友很害羞
現在朋友有事情取消,就歡迎大家來玩囉
不過本來是MD*2,因故無法前來,所以現在只有一位
造型師我也沒有請了
三個名額歡迎同好一起來
不足額照樣開團囉!(反正我就是要去就對了XD)
每人費用是兩百到三百,看當天多少人來一起攤MD的費用,交通自理喔
我跟MD只有11號公車@@

要來玩的可以MSN連絡: jennyisnotme@hotmail.com
或者在我的blog留言:http://www.wretch.cc/blog/xu3gj6m06

謝啦!

本次的MD叫阿Mo,照片請看此→點我點我

本文在最上面同步更新!
回復

飛碟屋阿..很有氣氛的一個地方...3號我在高雄無法旁觀了...想去....[s:48]
回復

樓主
以後如果有這樣的情形,請你
1.到\"拍攝資訊\"欄位張貼。而且,張貼外拍文章時,有個格式,請務必參考。
2.並一開始需聲明,此活動和CANON FANS 討論社群無關。

好活動當然要支持,但,如果大家都利用CF平台來找人分擔費用,如果遇到有心人士,CF可是負擔不起的喔!

回復

沒錯! 如同毛哥所講的,請按照規定來摟~[s:58] [s:58] [s:58]
回復