CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: rickyjim1019

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱、實拍、心得] - 我也中小小白

最近也好想敗小小白啊!猶豫.猶豫.
回復

小小白IS [s:47]
真的是一顆好鏡
回復

不好意思,借大大的版面請教一下大家.
剛買了小小白IS USM,測了70mm跟200mm端,
只測了一管,
店家說小小白IS 70mm端幾乎都會移,很少不移的.
買的這隻是他測過最準的了...
用40D螢幕看起來似乎準的,就買了.

想麻煩大家看是不是準焦?

70mm端

200mm端
回復

樓上的這樣看很難判定準不準,
還是你寄過來,我幫你測試測試[s:17]
回復

大大您就別逗了~
是不是200mm端算準的, 70mm端有點前移?
回復

恭喜入手好鏡
我也有一管
但沒有愛死
殘念 !![s:75]
回復

很棒的色彩唷感謝分享
回復

我也想問^^~
我現在500D搭配canon 10-22 usm + 18-55 is想添購鏡頭的話~
應該添購canon 24-105 取代18-55呢?[s:68](105端在500D上也有168左右~望遠端好像夠了~)
還是添購canon 70-200 ?(雖然有中遠端的鏡頭~不過標準變焦距離的18-55似乎畫質上不夠力~[s:58])

煩惱添購哪支鏡頭~真的也蠻麻煩的~哈哈[s:6]
回復

38# JihnHung
重點應該是你想拍些什麼吧???風景、人物還是動物??
不過.... [s:12][s:12][s:12]
放一張毒一下~~小白is拍的~~~
回復

38# JihnHung
重點應該是你想拍些什麼吧???風景、人物還是動物??
不過.... [s:12][s:12][s:12]
放一張毒一下~~小白is拍的~~~
...
阿Ben 發表於 2009-10-18 21:13

補充一下~以一機兩鏡為原則~[s:58]
以風景~街景~建築等為主~人像為輔^^~不拍生態或鳥所以微距跟大砲鏡頭不考慮[s:68]
因為超廣角很好用~絕對沒問題~[s:47]
不過如果在街景或人像~望遠端也有需求~鏡頭壓縮的感覺參考其他人PO的畫面真的很棒~
但又怕標準端在室內或是一般外出拍朋友等情況會用到~[s:65]
雖然超廣角或中遠鏡頭也可以拍~[s:19]
回復

大家都是好野人!我只有一管沒有IS的。[s:48]
回復

恭喜[s:45]

我也想要一管[s:36]
回復