CanonFans

搜索
查看: 2749|回復: 14

400D手把!!!!!!!!

想請問一下!!!!!!!!!!!!!!,<樂華>所開發的最新產品「長效手把型鋰電池」,他好像是充電式的!!!!!!!!!!!
這好用嗎!!!!!!!!!!!![s:25]
回復

我沒用過~我也很好奇好用嗎?[s:33]
回復

可是樂華的好貴喔因為他連電池都含在裡面
沒電的時候依樣不能換電池吧
我是有看到拍賣有賣另一種仿製的
貼給你看只要2300吧
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070809085054
剛剛一看怎麼變2500他好像漲價了
回復

回復

原帖由 諺頭 於 2007-8-11 23:05 發表
阿拍1900元!!!!!!!!!!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e20514832

剛剛發現~
樂華這個只稱得上\"長效電池\"~
不能稱為\"垂直把手\"唷~
因為他少了垂直把手的功能所以比較便宜~[s:25]
回復

買了你會不想拿下來              [s:47]
回復

原帖由 lonelynomore 於 2007-8-12 02:19 發表

剛剛發現~
樂華這個只稱得上\"長效電池\"~
不能稱為\"垂直把手\"唷~
因為他少了垂直把手的功能所以比較便宜~[s:25]

那值得買嗎???????????[s:52]
回復

原帖由 諺頭 於 2007-8-12 12:48 發表

那值得買嗎???????????[s:52]

如果你構圖常常以垂直向拍攝的話 我還是建議買有垂直拍攝功能的把手
因為裝了沒有快門鍵的把手電池 常拍垂直向構圖 手腕應該會很不舒服吧

如果很少使用垂直構圖的話就買吧  算是便宜又大碗嚕[s:25]
回復

我個人覺得還是要買有快門鈕的握把會比較好而且400D很省電
多五倍電力我覺得可能我用不到五倍那麼多所以我會買有垂直握把功能的
而不是指是買個電池來增加機身
回復

有道理!!!!!!!!!!!!
我懂了!!!!!!!!!!!!
回復

最近PCHOME賣的還有另一種手把~
台灣設計的產品. 說明上還說有去參展2006 Photokina,
而可以裝的電池比原廠的還多, 也有快門鈕~
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAN0C-A12750223&SR_NO=ABAN0D&ROWNO=17
回復

原帖由 niscom 於 2007-8-21 09:40 發表
最近PCHOME賣的還有另一種手把~
台灣設計的產品. 說明上還說有去參展2006 Photokina,
而可以裝的電池比原廠的還多, 也有快門鈕~
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... C-A12750223&SR_ ...
哇~ 好大隻喔~ [s:47]
回復

目前很多實體店家都有現貨再賣
你可以帶實機試試
其實價差幾千大元

但我還是建議買原廠的
密合度跟質感還是有差距
回復

我在前幾天!!!!!!!!!!!已購入原廠貨囉!!!!!!!!!!!!!!![s:47]
回復

我覺得垂直手把還是買原廠的,因為電池沒電的時候還可以臨時購買三號電池來用,
但是可以裝三號電池的那個不知道叫什麼名字的那個東西要帶出門才可以臨時安裝
三號電池來備用。

最近我發現副廠電池很快就充飽了,使用之後也很快就沒電了。

我反而比較喜歡用充電的三號電池替代原廠的那個四方型的電池,只不過一次裝六顆
電池重量比裝兩顆原廠電池還重蠻多的,不過嫌400D太輕巧的或許反而會覺得還不錯
吧。

不過我還是最想要一體成型的相機,不用多買一個手把,看起來和用起來都覺得怪怪的,
還是一體成型比較優。

希望5D下一代能做成一體成型了吧,不過這個希望應該不可能才對。

回復