CanonFans

搜索
查看: 590028|回復: 7

Flickr BBCode 產生器

http://bbcode.icemaster.tw:7070/

歡迎大家試用,之前用別套一定得要公開相簿才能使用,所以自己做了一個。這個軟體的優點是可以透過flickr的授權,可以讀取到任何在個人帳號中的相簿,方便作分享。此網站不會儲存任何個人資料、相簿、連結,請安心使用。

評分

參與人數 10參與度 +2400 收起 理由
一聖 + 100
hera + 100 大聲喊讚!
a0919056391 + 100 大聲喊讚!
lonelynomore + 500 大聲喊讚!
SAMMY + 500 大聲喊讚!
FREDHH + 100
皇家禮砲 + 100 感謝版大用心.
dvchung + 100
瑞總 + 300
永井相草空 + 500

查看全部評分

回復

真是太棒了,造福人群來的。。。本來想幫您加亮的。。忘記這個不是我的論壇

不過。。剛剛發現一個bug
後面的 【img】應該是 【/img】。。。。少了 /   請趕快更改。。我已經再幫您打廣告了 XD

評分

參與人數 1參與度 +100 收起 理由
皇家禮砲 + 100

查看全部評分

回復

dvchung 發表於 2015-6-2 00:38
真是太棒了,造福人群來的。。。本來想幫您加亮的。。忘記這個不是我的論壇 {:01_034: ...

哈哈哈,使用同一套系統,介面就很雷同阿,BUG已修正,謝謝提醒。

太好了:)  發表於 2015-6-2 03:08

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由
dvchung + 100
皇家禮砲 + 100 超好用的啦.辛苦了.

查看全部評分

回復

回復

實在太好用了~~~愛你
回復

謝謝,很讚呦!
回復

新增選取功能以及是否要顯示標題功能

評分

參與人數 1參與度 +100 收起 理由
hera + 100 感謝分享!

查看全部評分

回復