CanonFans

搜索
查看: 2269|回復: 9

[5D III] ※※華山文創園區小品篇 by蛋拔

嗯~~~還好記得該怎麼發帖

已經很久沒有為了拍照而去拍照了,每次出門都是為了親子旅遊、美食饗宴、景點分享而拍照,拍照時還要想如何寫文章來表達照片中的意思

有時還要顧及女王、小蛋的感受跟肚皮,所以每次拍照都可以說是和時間在賽跑,真的好久、好久沒有那種自己一個人輕鬆自在、走走拍拍的感覺了

前一陣子趁著去光華買記憶卡的時候,特地跑到華山藝文特區拍拍小品,可能已經養成快跑快拍的習慣,所以整個展區只花了30分鐘走完拍完....我想人總是犯賤的吧

下雨的天氣裡,更能充分的榨乾機身跟鏡頭的實力,拍的好都是設備的功勞,拍的不好就是相機後那顆腦袋的問題囉

1.人生不就是部電影,悲歡喜樂都是讓你在感受人生啊

2.凋零與新生,都是在演繹不一樣的平凡人生

3.有時女人能更懂女人的心思....男人啊,你有多久沒有好好了解你身邊的女人了啊

4.既然留不住時光,那就點杯咖啡坐下來好好的欣賞它吧

5.斑駁的外牆訴說著過往的歷史,人還是不能忘本啊

6.雨中漫步,希望遠方思念的人也能感受到我思念之情

7.不是雨滴無情離開雲兒,是大海的寬容接納了雨滴

8.回家了,漂流了這麼久,是該回家了

9.閃亮的人生與平凡的生活,原來他們這麼的近啊

10.嗯~~~是該伴著輕快節奏往前走了

11.曾幾何時,我們曾經對弈當歌到天亮

12.一杯茶就可以滿足你我相聚的時光,一個微笑就可以了解你我的心情

13.好哥們,縱然相聚時光短暫,但心裡總是踏實快樂的

14.雨後微陽的午後,空氣似乎變的清新了起來

15.孔夫子愛上了聖誕樹,誰說貓不可以愛上魚的

16.沉思,沉沉的往心裡思考吧

17.吶喊,把心中的想法大聲的說出來吧

18.人生百態,狗屁倒灶的事都會難免遇上

19.睜一眼閉一眼,人生才能過的快樂啊

20.管他是什麼家的思想,活的快樂是王道啊

21.沒有陽光的日子,我就是那心中的暖陽

22.雜草亂竹擋亂了我們的視線,不妨繞個道吧

23.文化的長廊,悠遠的歷史,有著讓人省思的氛圍

24.發揮自我的專長,與眾不同又怎樣

25.雨飄下來了,樂園也浮現了

26.風鈴佇立雨中,提醒著我該回家了

27.成雙的酒杯回憶著昨日的狂歡

28.記住,你就是那位萬眾矚目的明星喔

29.即便依然沉寂,但機會正趕著車過來了

30.瞧,他不是來了嗎

31.男人是該好好了解女人啊

32.蹉跎過的時光已經回不來,那就讓我們更有意義的蹉跎下去吧

以上都是虛構,單純是假文青的毛病又犯了,如有雷同,純屬不幸喔

評分

參與人數 14參與度 +1600 收起 理由
zeus168 + 100 美圖美景! (慶幸自己還記得回來賞美圖XD).
MaxPauline + 100
LouisCa + 100 大聲喊讚!
kdb123 + 100
SAMMY + 300
一聖 + 100
anikitkc + 100
gjjbook + 100
yoshiro + 100
皇家禮砲 + 100
sky995 + 100
taro670123 + 100 感謝分享!
dvchung + 100
hochi + 100 好久不見

查看全部評分

回復

回復

哈哈哈。PO圖的方式應該是一樣的啦~
回復

蛋罷功利還是很強
回復

回復

哈哈  還好你還會用~
回復