CanonFans

搜索
樓主: fatsheep

2008 大稻埕煙火音樂節

原帖由 gjjbook 於 2008/7/17 11:35 PM 發表

當你看到肥羊.胖俊..的身裁...................[s:12]

相信我他們喝不醉的啦  [s:12]

肥羊我知道他很會吃呀~
每次跟他出去吃東西都被他搶光光..........5555~~~
回復

[s:26]
原帖由 胖俊 於 2008-7-17 20:26 發表

台北橋

http://aec9zw.bay.livefilestore.com/y1pHS0nFN6N ...

版大~~~

請問一下喔~如果在台北橋上拍的話~是靠哪一側呢????是台北往三重那一側???還是三重往台北那一側????

之前有去碧潭水岸電影節拍煙火~結果~距離煙火過近~一堆拍起來的照片都曝光了~~~事前做的功課真的不夠多~殘念啊~[s:43]

所以這次得好好的把事情功課給做好~~~感謝版大~~[s:26]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-7-17 23:35 發表

當你看到肥羊.胖俊..的身裁...................[s:12]

相信我他們喝不醉的啦  [s:12]

哈哈~~~~被你發現
記得台北橋下五月花招牌還在嗎?
很適合您小甜甜耶!!!
緊酸~~~[s:12]  [s:12]  [s:12]
回復

昨天跟肥羊討論過~那天是禮拜六~
不知道以往前輩們大約幾點開始會去佔位子呢?
回復

原帖由 a71831 於 2008-7-18 08:36 發表

請問一下喔~如果在台北橋上拍的話~是靠哪一側呢????是台北往三重那一側???還是三重往台北那一側????

之前有去碧潭水岸電影節拍煙火~結果~距離煙火過近~一堆拍起來的照片都曝光了~~~事前做的功 ...

是三重往台北的方向,至於何處呢? 中間點最好不過我拍的是比較靠近台北這 [s:25]
焦段部份建設70-200會比較方便喔!!!

[s:69] [s:69]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-7-18 09:02 發表

是三重往台北的方向,至於何處呢? 中間點最好不過我拍的是比較靠近台北這 [s:25]
焦段部份建設70-200會比較方便喔!!!

[s:69] [s:69]

感謝版大的指教~[s:26] ~~看來那一天差不多3-4點左右就要去占個好位置了~~~
回復

[s:50] 我也問一下
如果本來占的位置,結果放煙火的時候,拍出來全是煙怎麼辦[s:13] [s:13]
上星期去碧潭,全是煙,拍得好慘[s:48] [s:48]

有空的話,我也想跟咧

回復

感謝大大ㄉ訊息 小第一定會去觀賞ㄉ
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 xellossyeh 於 2008-7-18 10:54 發表
如果本來占的位置,結果放煙火的時候,拍出來全是煙怎麼辦[s:13] [s:13]

有空的話,我也想跟咧 ...

你我都是同病相憐之人~都是煙似乎也沒辦法吧~那時後碧潭都沒風~~後面的煙火都放在煙裡面~[s:27]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-7-18 08:43 發表

哈哈~~~~被你發現
記得台北橋下五月花招牌還在嗎?
很適合您小甜甜耶!!!
緊酸~~~[s:12]  [s:12]  [s:12]

五月花偶是沒去過.但早年前的台北橋下有間(黑松)很好玩喔!
到時到延平北路.路邊攤小聚一下就不錯了丫.............[s:68]
回復

原帖由 xellossyeh 於 2008-7-18 10:54 發表

有空的話,我也想跟咧 ...

記得到現場要測風向.[s:26]
站在上風處拍照.[s:30]
下風處就等拍煙吧! [s:30]  [s:55]  :尷尬:  [s:35]  [s:38]
回復

原帖由 a71831 於 2008-7-18 11:25 發表

你我都是同病相憐之人~都是煙似乎也沒辦法吧~那時後碧潭都沒風~~後面的煙火都放在煙裡面~[s:27]

如果無風的情況下只能搶拍第一朵煙火
分.高空.中空.低空.煙火去搶拍吧!
回復

嗯~~剛剛看到官網有標出釋放煙火點的地圖~~

po上來和有要去看煙火的朋友們分享~這樣看起來台北橋似乎是不二首選了~

http://www.sigma.com.tw/firework/a04.htm
回復

肥羊約個時間吧!
我們一起去拍煙火        [s:12]   [s:12]  [s:12]
回復

回復 12# 胖俊 的帖子

我這一次想出動小白IS來打, 請問要在哪裡拍比較好.
我是新手且人生地不熟, 可以告訴我如何到適合的拍攝地點嗎 ?
thanks!
回復