CanonFans

搜索
查看: 4967|回復: 48

2008 大稻埕煙火音樂節

活動日期 : 2008.08.02
活動時間 : 下午 4:00 ~ 9 : 30
活動地點 : 大稻埕碼頭 ( 延平公園 )
觀光傳撥局網站 :  www.tpedoit.taipei.gov.tw/

大家可以開始準備了喔~~~!!!

評分

參與人數 3參與度 +45 收起 理由
ㄚ三. + 5
gjjbook + 20
momowu + 20 感謝肥羊大的訊息,雖然我不能去>///<

查看全部評分

回復

回復

很棒的活動
謝謝提供分享
回復

這當然一定去摟  [s:19]
[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-7-17 13:24 發表
這當然一定去摟  [s:19]
[s:47]  [s:47]  [s:47]

這我當然會跟在你後面囉~~~!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

準備在屋頂拍煙火摟[s:33]
回復

水唷!!
感謝分享
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-17 13:26 發表

這我當然會跟在你後面囉~~~!!![s:19] [s:19] [s:19]

我要偷偷跟在你的後面吧!!!   [s:63]  [s:63]  [s:63]

一起吧!! 聊天較有伴耶  [s:19]
回復

不好意思~請教各位大大一下????如果要去拍這次的煙火的話~要先提早去占位嗎???

要占哪裡的位置會比較好呢???[s:26]  [s:26] [s:26]
拜託各位大大為小弟解惑一下了~
回復

[s:52] [s:52] [s:52] ...那天我要回高雄....我看不到....[s:18] [s:18] [s:18]
回復

剛剛有請人幫我問煙火發放的時間跟位置了~~~!!!

等資料拿到再來 PO~~~!!!
回復

原帖由 a71831 於 2008-7-17 14:43 發表
不好意思~請教各位大大一下????如果要去拍這次的煙火的話~要先提早去占位嗎???

要占哪裡的位置會比較好呢???[s:26]  [s:26] [s:26]
拜託各位大大為小弟解惑一下了~ ...

三重中興橋下與大稻埕對岸/台北橋吧!!
若台北橋鏡頭部分需中長焦惠比較適合
三重方向短焦就可以了
至於何時到場通常我都約在5點就去佔位瞜    [s:19]   [s:19]   [s:19]
回復

又是北部的活動[s:48]
太遠了,嗚嗚嗚~
期待各位大大們的作品唷[s:33]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008/7/17 01:26 PM 發表

肥羊哥哥要帶偶去哦~~[s:31]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-7-17 14:54 發表
三重中興橋下與大稻埕對岸/台北橋吧!!
若台北橋鏡頭部分需中長焦惠比較適合
三重方向短焦就可以了
至於何時到場通常我都約在5點就去佔位瞜    [s:19]   [s:19]   [s:19] ...

5點會不會太晚了。
三重忠孝橋那邊。拍煙火。我記得很快就被佔滿了。

不過8/2我要下高雄。
有友站的活動,已經報名了說。殘念。

[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]
回復