CanonFans

搜索
樓主: 奈米

高雄區CF版聚意見調查

讚~這次終於有機會參加了
我也是第一次唷[s:6]

可惜蓮池潭最近因應世運會在 \' 考潭 \'
少了個我熟析可以[s:137]的點~
不過左營還有一大特色  廟  很多
搭高鐵下來出站就到囉  很方便地
[s:29] [s:29]
回復

原帖由 非人 於 2008-7-16 17:52 發表
讚~這次終於有機會參加了
我也是第一次唷[s:6]

可惜蓮池潭最近因應世運會在 \' 考潭 \'
少了個我熟析可以[s:137]的點~
不過左營還有一大特色  廟  很多
搭高鐵下來出站就到囉  很方便地
[s:29] [s:29] ...

左營唷!?我這幾天找個時間來去附近晃晃好了…
看看有沒有比較好的點,這樣就可以拉北部的毒蟲們直接坐高鐵下來啦[s:29]
記得去票選一下聚會日期唷http://www.canonfans.biz/viewthr ... &extra=page%3D1
感謝感謝[s:26]
回復

嗯 那我[s:137]個新開的東方宴好了
它有午茶時段2-5時
(現在還有午茶5折優惠卷可以用)

中北部地區版友搭高鐵下來後可轉搭捷運到R14
散步就可以到了 途中還可以經過新開的漢神巨蛋
很方便的喔[s:19] [s:19]

投票網頁開不太起來  怪怪的
等等回家後再來投好了
現在下大雨 出不了公司門  慘~
回復

原帖由 非人 於 2008-7-16 18:16 發表
嗯 那我[s:137]個新開的東方宴好了
它有午茶時段2-5時
(現在還有午茶5折優惠卷可以用)

中北部地區版友搭高鐵下來後可轉搭捷運到R14
散步就可以到了 途中還可以經過新開的漢神巨蛋
很方便的喔[s:19] [s:19]

投票網頁開 ...

聽起來好像不錯耶[s:36]
明天來去瞧瞧[s:29]
順便拍幾張當場勘[s:31]
回復

原帖由 szu 於 2008-7-16 15:35 發表
這這...
第一次跟...可以嗎?  [s:26]

我也是第一次參加唷~[s:17]
真的不分新手老手~歡迎大家參加~一起喇賽唷[s:45]

複製:記得去票選一下聚會日期唷http://www.canonfans.biz/viewthr ... &extra=page%3D10 O# R6 U: O% ^. ]
感謝感謝

回復

原帖由 momowu 於 2008-7-16 18:21 發表

奈米真的辛苦了跑東跑西的[s:75] ~~~~
也是在小港機場旁的咖啡廳
有要南下的大大也可以做飛機下來唷~直接下飛機從機場跑道走過來就可以囉[s:27]
我是來亂的[s:72]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-16 18:21 發表

辛苦啦~  
回家後終於可以投票了  [s:22]

這間 東方宴 吃飯的話單價算是比較高一點,[s:25]
只是我想我們算是單純的下午茶聚會,所以應該還ok
如果不行的話,還可以到旁邊的人多到爆的漢神巨蛋湊熱鬧
多美好啊~[s:19]
回復

原帖由 非人 於 2008-7-16 23:38 發表

辛苦啦~  
回家後終於可以投票了  [s:22]

這間 東方宴 吃飯的話單價算是比較高一點,[s:25]
只是我想我們算是單純的下午茶聚會,所以應該還ok
如果不行的話,還可以到旁邊的人多到爆的漢神巨蛋湊熱鬧
多美好啊~:l ...

真是感謝您用心的提供場地資訊,萬分感謝[s:26]
颱風快來哩,明天天氣好的話我就直接去那附近晃晃看囉!
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-16 23:43 發表

真是感謝您用心的提供場地資訊,萬分感謝[s:26]
颱風快來哩,明天天氣好的話我就直接去那附近晃晃看囉!

[s:57] 是去勘查聚會場地呦~不要找藉口去拍妹啊[s:51]
回復

身為高雄人的我
當然也要去啦,
有機會帶女友去參加
不過好像最後那個禮拜才有空了 @@
回復

地點是在哪裡阿?
老爸咖啡或東方宴?
差很多!霧沙沙?
GPS很難定位耶[s:7] [s:7] [s:7]
請各位確認一下[s:54] [s:54] [s:54]  
感恩[s:65] [s:65] [s:65]
回復

下大雨啦…死颱風來攪什麼局[s:14]
害我不能出去偷拍美眉…[s:10]
啊,不是啦…是不能出去場勘[s:21]
目前地點是"暫訂"老爸咖啡!
不過我還在找是否有更適合的地點…
等時間及地點完全確定後,會再開一帖文章給大家報名[s:26]

回復

原帖由 小熊bear7742 於 2008-7-17 07:52 發表
地點是在哪裡阿?
老爸咖啡或東方宴?
差很多!霧沙沙?
GPS很難定位耶[s:7] [s:7] [s:7]
請各位確認一下[s:54] [s:54] [s:54]  
感恩[s:65] [s:65] [s:65] ...

老爸咖啡相關位置
http://maps.google.com.tw/maps/ms?ie=UTF8&hl=zh-TW&msa=0&msid=107911937035927800983.0004414e51c24fe46a2f8&ll=22.579501,120.343637&spn=0.018743,0.057507&z=15
回復

預祝大會成功。[s:36]
回復

原帖由 t230765 於 2008-7-17 15:53 發表

老爸咖啡相關位置
http://maps.google.com.tw/maps/ms?ie=UTF8&hl=zh-TW&msa=0&msid=107911937035927800983.0004414e51c24fe46a2f8&ll=22.579501,120.343637&spn=0.018743,0.057507&z=15

感恩,真是罘心來[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復