CanonFans

搜索
查看: 4226|回復: 52

高雄區CF版聚意見調查

各位版友們大家好唷!南區的朋友們好一陣子沒有版聚活動了,我想還是要有人先起個頭來辦活動,
所以小弟就勇敢的跳出來,希望大家能夠一起出來聊聊天、喇賽、拍拍照,讓南區的朋友們大家互相
認識一下囉。

由於小弟第一次辦活動,且不清楚高雄地區有哪些適合聚會的場所,故目前只有地點先暫訂在小港的
『老爸咖啡』,至於日期部份,目前訂於週日,明確的日期我們將投票表決後選出!

場地部份,由於小弟是屏東人,對高雄還不太熟…如果南區版友對高雄地區有其他方便停車、場地寬
敞的餐廳能夠適合聚會的,歡迎提出來讓大家做個參考。[s:57]

而聚會時間原則上是訂於下午兩點開始至四~五點左右,目前場地及日期都未確定,最主要的是想調
查看看版友們的參加意願如何囉![s:19]

有意願參加版聚的朋友們,再麻煩您於本篇文章回復一下囉!以便統計人數,萬分感謝[s:26]

聚會日期訂於八月份!共有:8/3、8/10、8/17,都是週日。

日期投票請前往此篇:http://www.canonfans.biz/viewthr ... &extra=page%3D1

感謝囉![s:26]

評分

參與人數 11參與度 +169 收起 理由
jason + 10
toku8c + 5
非人 + 10
mobile3260 + 10
t230765 + 10
htylalala + 20
ss42tw + 20
kenny6606 + 60
eric821 + 10
yamaha731113 + 4 拍謝~我今天只剩4分~我全梭了
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

[s:29] 奈米兄辦活動..當然要幫推拉[s:47]
回復

奈米大大辛苦了~打了這篇文~昨天在與奈米大聊說想來個版聚~因為北部都有CANON的聚會~想說南部也有不少CANON的使用者~因該也來個版聚~大家交流一下~歡迎大家來參加唷[s:66] [s:66]

回復

謝啦![s:26]
因為看南部上次聚會離現在已經三個月有了吧!
很久沒活動哩,想說大家一起出來聚一聚聊聊天不錯啊[s:29]
先調查看看大概多少人想參加[s:58]

回復

支持一下!!!
回復

一時之間卻也想不出有什麼好的集會地點
身為高雄人真是慚愧
回復

我與奈米大是選~小港機場旁的『老爸咖啡』~不知道還有那些地方可以做選擇~可以的話請大家給些意見~[s:26]
回復

好耶!好耶!![s:59]
奈米辦活動,當然要支持一下!![s:63]

不過...

離我家太遠了...[s:25]我承認我是來灌水的!![s:72]
回復

原帖由 eric821 於 2008-7-13 23:49 發表
好耶!好耶!![s:59]
奈米辦活動,當然要支持一下!![s:63]

不過...

離我家太遠了...[s:25]我承認我是來灌水的!![s:72]

有高鐵喲[s:28]
回復

時間允許的話...搞不好會帶小楊桃坐高鐵下去。
到時 奈米要作東了...[s:12]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-13 23:53 發表

哇!有機會可以看見小楊桃的真面目了,毛哥來吧!一定好好招待的[s:28]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-13 23:52 發表

有高鐵喲[s:28]

[s:15] 阿德...連這個也要勸啊...[s:7]

不然拿奈米的小白出來抽籤...我一定第一個到[s:12]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-13 23:53 發表

[s:28][s:28] 嘿嘿~有小楊桃毛哥我也要跟[s:68]
回復

原帖由 eric821 於 2008-7-13 23:55 發表

[s:15] 阿德...連這個也要勸啊...[s:7]

不然拿奈米的小白出來抽籤...我一定第一個到[s:12]

[s:28] 哈哈.我已經有提議嚕..奈米會考慮[s:19]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-13 23:57 發表

[s:28] 哈哈.我已經有提議嚕..奈米會考慮[s:19]

哇咧,蝦咪我會考慮…拿那顆50 1.8出來還差不多[s:28]
回復