CanonFans

搜索
查看: 1964|回復: 6

關於正版Lightroom4問題請教

版上大家好,因小弟近日電腦使用上有問題(尤其LR)

送原廠維修,但是原廠說只能先幫我重灌,若回去LR的軟體還是無法使用,請再帶著正版軟體給工程師安裝看看

今天送修回來,我的LR連安裝都無法安裝,點執行安裝程式就進入藍底白字重開機畫面,更別說使用了

為什麼小弟覺得是電腦的問題呢?因為近日又再買了一台新的電腦,但是LR可以正常安裝並至官網更新4.4版

為了挽救我的舊電腦,我勢必要去買一套正版的LR4給原廠安裝,他們才可以處理

想請教一下,目前這套軟體的價位是多少呢?我看3990到6000多的都有

買回來一樣是可以上官網更新到4.4版嗎?

謝謝大家
回復

現在還買的到LightRoom4?

要就買最新版就好啦
這波聖誕節AMAZON應該都有特價
回復

舊電腦到底是多舊?
有把系統全部重灌再安裝LR嗎?
回復

藍底白字90%是電腦問題
記憶體
顯示卡
電池
電容
這些都很容易出問題
回復

舊電腦 就讓他安心的去吧
回復

2年半的電腦,CPU是I5,8G記憶體,獨顯忘記是哪知了

送一次燦坤跟一次原廠都有幫我重灌過了,一樣沒用

因為這台舊得跑起來我真的覺得跟我這台新的沒差多少,所以想試著拯救它
回復

以購入5了,再請教一下兩個問題唷

5可以讀到4的備份編目嗎?

軟體是否可以安裝在兩台電腦上(舊的要送去原廠更換零件了)
回復