CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: serpenteagle

連署要求台灣彩虹提升維修能力及服務態度

投去水果日報~~~但水果日報的記者用的向機好像CANON有贊助耶!!!!??

這樣有用嗎??[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 benson_30d 於 2008-7-14 22:04 發表
樓主您好:
煩請將小第也加入連署名單中
謝謝您!!

謝謝,大家努力。
回復

回復

哈....裡面竟然有我之前350D送修文!

這台350D最後修好了,不過機身已經有點哩哩拉拉,手把稍微用力會聽到塑膠間隙摩擦聲,
且照片EXIF資料會少機身型號這項,大概是改韌體修壞點時的後遺症,不過....壞點現在又冒出來了[s:47]

買相機、鏡頭還要測焦、檢查項目一堆,買了公司貨照樣沒保障
本想趁5D相對便宜收一台來用,後來想想算了,拍照嘛,有得拍輕鬆就好,新機多了新煩惱。
回復

拒買彩虹貨就好了,何必大費周章....
回復

我也要連署.請板大幫我加入連署名單
我的40d有移焦問題.送彩虹調焦說沒問題.
但拍出來的照片都糊糊的.很難接受.
38500買的機身竟然是這樣的畫質.真是欲哭無淚
mhchintw@yahoo.com.tw

回復

已採取法律行動[s:38]
回復

大大加油囉~我相信一定有一天一定會有回應低~[s:65] [s:65]
回復

有用嗎?C家的服務態度~爛的出名的
真不知道~~到底我們消費者是欠他們多少錢ㄚ~~
只能說~~爛到谷底了!~做大了就是這樣子~~
回復

再撐一下吧 .. 彩虹就會不見了, 應該會由台灣CANON接手了.
回復

回復

終於....樓主加油...加油...
台灣人欺負台灣人(代理商欺負消費者)像話嗎?
\"彩虹\" 的受害者一定要站出來...
\"彩虹\" 的 楊大明 董事長...
嘿嘿嘿.....
你可能要碰釘子了喔! ...
Calvin-Wu 發表於 2008-7-14 00:27

台灣人欺負台灣人......之前陪朋友去過台北及高雄的彩虹送修相機,出來接待及出面的技師聽口音好像都是香港或內地的人耶!.......應該比較像台灣人被外地人欺負了吧!
回復

彩虹工程師們不學無術的態度真令人不敢恭維,不良檢修回覆有時真叫人噴飯。

連署應直接送至Canon高層,否則天高皇帝遠,中間幹部欺上瞞下,原廠高層哪知道出了啥問題。
回復