CanonFans

搜索
樓主: wcw0610kimo

[時裝外拍] 9/2 星期日 下午 糖糖 富田農場

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-8-30 21:52 發表
真抱歉 後補可能沒辦法了喔...因為都有確定要去呢...

我都電話通知過了!

對了 當天入園費原本是1個人50 因為我們去拍照 今天跟園方談過! 總共是收800
大家還是一樣650  有兩位先進入的 到時候再跟我們會合!(裡面 ...

看不太懂噎~~智文兄....
800元是什麼費用呢?? 我和我同事先進去,是不是到時候我們一個人給600元呢??
回復

富田的規定很奇怪..一般遊客 50入園費  拍婚紗照 500 (算一組人馬 通常新人+攝影師 助理)
他跟我說 要進去拍照要2000抵銷費 我說我沒有要消費! (他那有餐廳可以用餐 大概280-300多的價位)
我跟他談 給他800 (整組人馬) 不能抵消費 他說好!

你跟你朋友看要不要別先去拍!
等我門一起進去!
你門先去就先付錢! 我是跟他談全部人 算800!
回復

原來如此,還有這樣收費的,富田老闆真會算,你要不要再跟他凹停車清潔費呢?
上次去參加友站外拍,雖然是免費的,但是也付100元的停車清潔費和50元門票..................[s:21]
原則上還是跟大家一起進去好了.................智文兄辛苦你了..........[s:33]

回復

真的很機車...不過為了要拍沒辦法
我也想大家一起進去!..
那就一點在門口等 先別進去囉!
回復

第一次參加外拍沒經驗請前輩門多指導
我還是搭智文兄的便車好了
是中午12點 在中壢後火車站的全家便利商店等嗎
我很久沒到後火車站 那便利商店是全家沒錯吧[s:44]
回復

回復 #50 josh6123 的帖子

對了 12點在中壢後火車站 全家便利商店門口等!
目前有 thinkingDick 跟   josh6123 要搭車 其他人都自行前往富田!
回復

對了 自行前往的麻煩先別彎進去喔 先在路口(要轉進去的路口)集合完畢再一起進入哦
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-9-2 00:08 發表
對了 自行前往的麻煩先別彎進去喔 先在路口(要轉進去的路口)集合完畢再一起進入哦

你說得路口是哪個呢?前一陣子有去富田,我印象中快到富田門口前不到一百公尺的右邊有一個大空地,那裡是收費停車(會先收100元停車清潔費),不知你們
也是會停在那裡呢?
回復

沒 我門會開進去...
所以先別停那空地 那是私人的
大馬路要彎到富田那!
可以共乘然後開兩台車進去! 他有說可以給我兩台車進去!
其他車輛可以停在慈湖 在一起進去!
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-9-2 00:45 發表
沒 我門會開進去...
所以先別停那空地 那是私人的
大馬路要彎到富田那!
可以共乘然後開兩台車進去! 他有說可以給我兩台車進去!
其他車輛可以停在慈湖 在一起進去! ...

了解,感謝智文兄,辛苦你了..............[s:47]
回復